"Бокадо" - эксклюзивные подарки
коллекционного исполнения.

Москва ул. Киевская, 16 (офис)

Пн-Сб с 11:00 до 20:00

Часы H. Moser & Cie. Endeavour Perpetual Moon влекут на темную сторону

Вот уже много лет бренд H. Moser & Cie. является синонимом минимализма. И его новые часы отвечают всем требованиям этого стиля. Часы H. Moser & Cie. Endeavour Perpetual Moon представляют собой фазы луны в самом минимальном исполнении, какое только возможно. Без каких-либо намеков на логотип и даже без указателей часы рисуют в нашем воображении образ луны на фоне беззвездного неба. Рассмотрим этот интересный концепт подробнее.

Столь четкий и гладкий черный циферблат возможен, благодаря слою Vantablack – высокотехнологичного материала, состоящего из поглощающих свет углеродных нанотрубок. В результате получается самый черный цвет из всех возможных. По словам представителей компании H. Moser & Cie., субстанция Vantablack «побила мировой рекорд, как самое темное вещество, созданное человеком». Эта технология создает такую темноту, что она в буквальном смысле слова скрывает все формы видимой текстуры, образуя иллюзию пропасти или, в данном случае, межпланетного космического пространства, благодаря чему кажется, будто луна и стрелки часов висят в воздухе.

Не менее привлекательная и версия 5N из красного золота с темно-синим циферблатом. Их насыщенный синий оттенок отлично сочетается с теплыми тонами корпуса. Коричневый ремешок из кожи крокодила добавляет последние штрихи.

Помимо современного и смелого дизайна, H. Moser & Cie. подарил этим часам и новейший механизм. Компликация лунной фазы и взаимозаменяемые спуски отображают время невероятно точно, вплоть до минуты. Эту систему можно легко отрегулировать с помощью кнопки на боковой стороне корпуса. Концепт вечного календаря настолько точен, что отклонения составляют всего 0,23 секунды в день. Это значит, что календарь будет отклоняться на один день каждые 1027,30 лет, что делает его самым точным из ныне доступных.

Концепт H. Moser & Cie. Endeavour Perpetual Moon технически сложен, невероятно элегантен и достоин всех похвал.

  • Механизм: ручного завода, Calibre HMC 801; запас хода – 7 дней Корпус: 42 мм, нержавеющая сталь; или 5N красное золото Ремень: кожаный, черный или коричневый
  • Стоимость: от 54 310 $
  • Каждая модель ограничена количеством 50 штук
Дата публикации:
Автор: Магазин Бокадо.ру
Ссылка: http://www.luxuo.com/style/watches/moser-endeavour-perpetual-moon.html
Отзыв о магазине или подарке

Ваш опыт заказа в интернет магазине эксклюзивного подарка или сувенира.

Наверх