"Бокадо" - эксклюзивные подарки
коллекционного исполнения.

Москва ул. Киевская, 16 (офис)

Пн-Сб с 11:00 до 20:00

Часы HM 7 Aquapod от MB&F, вдохновленные морской глубиной

В январе прошлого года на выставке SIHH 2017 бренд MB & F представил свои часы под названием Aquapod. Это была их первая работа на водную тематику, вдохновленная медузами. Тогда эти часы для дайвинга вышли в двух версиях: с корпусом из красного золота и основой из черной керамики и в титановом корпусе с основой из черной керамики. В этом году MB & F подготовили еще одну модель ограниченного издания, основанную на тех HM7 Aquapod. Она создана из лучшего титана и имеет ярко-зеленую керамическую основу.

Одной из основных характеристик этой модели является односторонняя конструкция основы, которая не соединена с самими часами, но как будто зависает над циферблатом. Благодаря двойной короне, эта модель водонепроницаема на глубине до 50 метров, что не совсем идеально для дайвинга. Общий дизайн часов остался практически неизменным, так что циферблат, вдохновленный медузами, остался прежним. Диаметр корпуса – 53,8 мм, толщина – 21,3 мм, что делает часы довольно громоздкими.

Самое большое изменение претерпело основание – оно позеленело, и тот же оттенок зеленого используется на указателях часов. Механизм был произведен в родной мастерской бренда и обладает завидной конструкцией с 303 компонентами, частотой в 2,5 Гц и запасом хода на 72 часа.

В мире будет произведено лишь 50 экземпляров этой модели. Стоимость каждого из них – 108 000 $.

Дата публикации:
Автор: Дрожжина Марина
Ссылка: http://www.extravaganzi.com/mbf-hm7-aquapod-inspired-by-sea-depth/
Отзыв о магазине или подарке

Ваш опыт заказа в интернет магазине эксклюзивного подарка или сувенира.

Наверх
  • Оплата и доставка
  • Контакты
  • Наша команда
  • Мои закладки
  • Гарантии и возврат