"Бокадо" - эксклюзивные подарки
коллекционного исполнения.

Москва ул. Киевская, 16

Пн-Сб с 11:00 до 20:00

Часы Urwerk Ur-105 CT Streamliner

В честь своего 20-летия, компания Urwerk представила свое новое творение – часы UR-105 CT Streamliner. Вдохновленные Нью-Йорком – городом, в который влюблены основатели компании Urwerk Мартин Фрай и Феликс Баумгартнер – часы UR-105 CT Streamliner могут похвастаться несколькими влияниями в стиле ар-деко в своей геометрической угловатости и симметрии. Как поясняет Мартин Фрай: «Streamliner имеют минималистский дизайн с несколькими украшениями и четкими линиями. Во время создания первоначальных чертежей я думал об Эмпайр-стейт-билдинг, Крайслер-билдинг и Комкаст-билдинг. Поэтому часы имеют вертикальную структуру, которая словно продолжается вечно».

Чтобы увидеть механизм UR-105 CT, нужно отодвинуть крышку на верхней части корпуса (размер которого составляет 39,5 х 53 х 1,3 мм). Это новая «блуждающая» система указания времени, основанная на «карусели» тонкой ажурной работы, которая несет в себе четыре спутника по три числа в каждом для указания часов. Эта карусель была полностью переделана и стала легче, прочнее и куда более эффективнее. Часы последовательно проходят мимо минутной шкалы для аналогового и цифрового отображения времени.

Индикатор запаса хода и цифровые секунды дополняют информацию, отображаемую на циферблате. Цифровые секунды отличаются тем, что указывают доли секунд. Этот механизм был создан с помощью процесса фотолитографии, и каждый указатель выполнен в сетчатом стиле, чтобы сделать его как можно более легким. Каждый указатель весит всего десятую долю грамма.

Пневматические турбины на задней стороне управляют ходом с автоматическим подзаводом, который можно установить с помощью рычажка. В положении FULL малейшее движение запястья запускает подзавод пружины. Поверните рычажок в положение STOP, чтобы деактивировать систему автоматического подзавода и заводить UR-105 с помощью традиционной головки.

В промежуточном положении RED турбины будут заглушать ротор подзавода, что позволит избежать чрезмерного давления на основную пружину, если вы особенно активны. Работая на частоте 4 Гц, механизм гарантирует запас хода на 48 часов.

UR-105 CT Streamliner доступны в двух версиях, обе в стиле URWERK: полностью серые в титановом корпусе с добавлением отполированной до зеркальной поверхности стали и едва заметными красными акцентами и в титановом корпусе с черным стальным покрытием с привычными ярко-желтыми акцентами на циферблате. Обе модели стоят 65 000 швейцарских франков (65 000 $).

Дата публикации:
Автор: Дрожжина Марина
Ссылка: http://www.extravaganzi.com/urwerk-ur-105-ct-streamliner-watch/
Отзыв о магазине или подарке

Ваш опыт заказа в интернет магазине эксклюзивного подарка или сувенира.

Наверх
  • Мои закладки
  • Гарантии и возврат