Пон-Пятница с 11 до 20
Москва, ул. Киевская 16

Эксклюзивные подарки
коллекционного исполнения

Четыре причины, по которым новый Rolls Royce Dawn называют самым сексуальным автомобилем

Каждая машина Rolls Royce уникальна и поэтому обладает соответствующей ценой.  Спустя два года после релиза Wraith производитель представил очередную новинку – модель под названием Dawn. Этот автомобиль выделяется среди остальных машин бренда, и вот почему:

Технологичный интерьер

Новинка получила ряд дополнений, позаимствованных у моделей BMW, в том числе систему ночного видения, способную засекать тепловое излучение пешеходов и животных; радар с системой круиз-контроля и адаптивные затемняемые светодиодные фары. Одна из самых удивительных особенностей Dawn – восьмиступенчатая коробка передач с GPS, позволяющая оценить качество дороги  и подобрать соответствующую передачу.

Ультра-роскошный интерьер

В отличие от большинства своих предшественников, этот Rolls Royce не обладает стандартным кожаным салоном – специалисты сделали упор на технологичность.  Dawn оснащен 10.25-дюймовым экраном, дополненным контроллером  Spirit of Ecstasy. Этот мульти-джойстик является доработанной версией  BMW iDrive и способен распознать любые жесты. Rolls Royce подумал и о месте для пассажиров. Dawn – это настоящий четырехместный автомобиль  с новаторски разработанными передней и задней площадками.

Потрясающая крыша

Rolls Royce Dawn – это уникальный кабриолет. Механизм складывания крыши является самым тихим в мире. Эта система способна собрать крышу всего за 32 секунды.

Мощный, но спокойный двигатель

Rolls Royce Dawn – мощная, но очень тихая машина. Под ее капотом спрятан 6.2-литровый твин-турбо двигатель V12 – такой же, как и в модели Ghost.  Двигатель характеризуется мощностью 563 л.с., крутящим моментом 770 Н/м и 1500 об/мин. Дополненный восьмиступенчатой автоматической коробкой передач ZF, Dawn способен разогнаться с 0 до 100 км/час меньше, чем за 4,9 секунды.

По сравнению с предыдущей моделью, Wraith, новинка обладает 80% новых или обновленных деталей. Ожидается, что автомобиль поступит в продажу в начале следующего года по цене около $350000. 

Дата публикации:
Автор: Александра Сысоева
Ссылка: http://luxurylaunches.com/transport/4-reason-why-the-new-rolls-royce-dawn-is-nicknamed-as-sexiest-car-ever-built.php
Отзыв о магазине или подарке

Ваш опыт заказа в интернет магазине эксклюзивного подарка или сувенира.

Наверх