Пон-Пятница с 11 до 20
Москва, ул. Киевская 16

Эксклюзивные подарки
коллекционного исполнения

Cipollini Bond: единственный в своем роде велосипед от… Maserati

Два итальянских бренда объединились, чтобы воплотить в жизнь уникальный проект. Культовый атопроизводитель Maserati и велобренд Сipollini создали дорожный эксклюзивный велосипед, который был продан с молотка на благотворительном аукционе. Подписанное самим Mario Cipollini, транспортное средство стало «изюминкой» мероприятия Maserati Lounge.

Велосипед окрашен в классические цвета Rouleur Classic и Maserati – белый и синий, а сиденье украшает трезубец автобренда. Транспорт высотой 54 см оснащен деталями Shimano Ultegra, включающими стандартные цепи 53/39 и кассеты 11-23. Колеса Fast Forward F2A произведены из особого сплава и дополнены 25-миллиметровыми шинами Challenge Forte Race. Велосипед укомплектован сиденьем от Selle San Marco Aspide и рулем от Ritchey. Розничная цена новинки -  £ 4500 ($ 6809), однако о сумме, за которую она была продана, ничего не сообщается.

Марио Чиполлини, владелец Cipollini bikes, сказал: «сотрудничество двух итальянских брендов – не та возможность, которую можно упустить. Rouleur Classic – это идеальное место для демонстрации велосипеда, и мы собираемся получить большую сумму на благотворительность. Счастливый победитель стал владельцем уникального транспортного средства».

Не огорчайтесь, если вы не сумели заполучить это бело-синее чудо. На рынок роскошных велосипедов поступили новинки от  Hermès, Ted Baker и Philippe Starck. Если же вы хотите получить транспортное средство от автопроизводителей, на подходе велосипеды от Audi и McLaren.

Дата публикации:
Автор: Александра Сысоева
Ссылка: http://luxurylaunches.com/transport/this-maserati-cipollini-bond-road-bike-worth-over-6500-is-the-only-one-of-its-kind.php
Отзыв о магазине или подарке

Ваш опыт заказа в интернет магазине эксклюзивного подарка или сувенира.

Наверх