"Бокадо" - эксклюзивные подарки
коллекционного исполнения.

Москва ул. Киевская, 16 (офис)

Пн-Сб с 11:00 до 20:00

Девид Бекхэм нырнул с часами Tudor Pelago

Tudor Pelagos – имя говорящее. Само слово «пелагос» происходит из греческого языка и переводится, как «живущий в открытом море». Вооружившись часами Tudor Pelagos – одними из лучших дайверских часов в мире – Девид Бекхэм решил выйти из своей зоны комфорта и совершить свой первый фри-дайв в открытом море. Точнее, его пригласили это сделать, и он не смог отказаться.

Tudor Pelagos воистину достоин своего имени, благодаря своим техническим характеристикам, которые отражают видение основателя бренда Ганса Вильсдорфа, мечтавшего создать часы, способные выдержать самые экстремальные условия.

Недавняя тема часов – #BornToDare (рожденный, чтобы осмелиться) – свидетельствует об этом видении. Бренд поставил перед Девидом Бекхэмом испытание – осмелься нырнуть. Фри-дайвинг – штука нелегкая. Он заставляет вас игнорировать все инстинкты самосохранения; когда вы ныряете в ледяные воды, ваше тело автоматически реагирует и пытается заставить вас дышать глубже, сердцебиение учащается.

Бекхэм – спортсмен и предприниматель – не побоялся выйти из своей зоны комфорта «послефутбольного» периода и начал тренироваться, сначала на суше в полной экипировке, потом изучал дыхательные техники под руководством французского чемпиона мира по фри-дайвингу Моргана Буркиса.

Буркис входил в состав сборной Франции и стал Чемпионом Мира в 2008 году в Египте. Но кульминацией его карьеры стал сентябрь 2013 года, когда он стал Чемпионом мира в постоянном весе без ласт, опустившись на глубину 87 м. Позже он побил этот рекорд, опустившись еще ниже – на 89 метров. К 2017 году он побил и этот рекорд – 90 метров.

#BornToDare – это дань уважения Tudor и их новейшему подходу к часовому делу. Они выбирают необычных звезд, которых побуждают осмеливаться на нечто необычное. Ранее с ними уже сотрудничала Леди Гага в их кампании «осмелься стать актрисой». Теперь вот Бекхэм осмелился нырнуть.

Во время погружения и на Бекхэме, и на Беркисе были часы Tudor Pelagos. Список внушительных технических характеристик часов включает в себя водонепроницаемость на глубине до 500 метров, титановый корпус и браслет (на 40% легче нержавеющей стали), запатентованную автоматически регулируемую застежку, калибр TUDOR Manufacture Calibre с запасом хода 70 часов и сертификатом COSC, гелиевый спускной клапан и полностью люминесцентный циферблат.

Дата публикации:
Отзыв о магазине или подарке

Ваш опыт заказа в интернет магазине эксклюзивного подарка или сувенира.

Наверх