Пн-Пятница с 11 до 20
Москва, ул. Киевская 16

Эксклюзивные подарки
коллекционного исполнения

Гонконг распродает украшения Анджелины Джоли!

Беспрецедентный случай в Гонконге – аукционный дом Tiancheng International выставляет на продажу уникальные украшения голливудской дивы Анджелины Джоли. Торги запланированы на 15 июня 2013 года, а пока мы сможем немного взглянуть на эти уникальные лоты.

Всего с молотка уйдут два украшения, но какие! Это античное бриллиантовое колье Elise, в котором звезда блистала в фильме The Tourist (Турист) в 2010 году. Колье было специально создано для роли Джоли в этом фильме ювелиром Робертом Прокоп (Robert Procop). Дизайн колье напоминает украшения парижских красавиц, которые блистали еще в начале прошлого века: лавровые ветви изящно переплетаются на шее и обрамляют шесть крупных бриллиантов старинной огранки.

Второе украшение – это золотое кольцо с ярким, сочным изумрудом в 9,17 карат. Дизайн украшения придумала сама Анджелина Джоли под руководством все того же ювелира Роберта Прокопа. Украшение уникально еще и тем, что на внутренней части есть гравировка Jolie RP.

Все доходы от аукциона будут переданы в благотворительный фонд актрисы Education Partnership for Children of Conflict, который оказывает помощь нуждающимся детям, живущих в зоне военных конфликтов.

Аукционный дом Tiancheng International проводит просмотр 12-14 июня для отчаянно желающих хотя бы мельком увидеть мерцающие драгоценности Джоли прежде, чем они будут проданы!

Дата публикации:
Отзыв о магазине или подарке

Ваш опыт заказа в интернет магазине эксклюзивного подарка или сувенира.

Наверх