"Бокадо" - эксклюзивные подарки
коллекционного исполнения.

Москва ул. Киевская, 16 (офис)

Пн-Сб с 11:00 до 20:00

Gucci и Globe Trotter создали коллекцию чемоданов

Хотя Louis Vuitton, пожалуй, можно по праву считать первым брендом, который превратил багаж в модный аксессуар, он далеко не единственный. Еще один дом моды - Gucci – недавно объединился с компаний Globe-Trotter, которая с 1897 года создает роскошные чемоданы и сумки для путешествий. Вместе они придумали коллекцию багажа, посмотрев на которую, хочется забронировать рейс прямо сейчас.

Британский бренд Globe-Trotter уже прославился своими качественными чемоданами, и это сотрудничество позволило их мастерству засветиться трендовыми монограммами Gucci. Коллекция включает в себя чемоданы трех размеров и двух расцветок (то есть всего шесть чемоданов) и косметичку, в которую поместятся все вами предметы по уходу за собой. Чемоданы выглядят просто отлично – идеального размера и формы. Одним словом, достойны Инстаграма.

Нейтральный GG принт отлично смотрится на чемоданах и гармонирует с кожаной окантовкой. Можно выбрать большой или средний размер, или размер ручной клади, а также один из двух цветов – коричневый или черный. Если у вас уже есть чемодан Louis Vuitton, наверное, второй подобный вам ни к чему. Но если вы только вступаете в мир путешествий на широкую ногу, то один из этих чемоданов станет достойным вложением.

Кстати, о вложениях… Стоимость чемоданов: 4300$ - большой, 3890$ - средний и 2980$ - ручная кладь

Дата публикации:
Автор: Дрожжина Марина
Ссылка: http://luxurylaunches.com/fashion/gucci-collaborates-with-globe-trotter-to-create-a-photo-ready-luggage-line.php
Отзыв о магазине или подарке

Ваш опыт заказа в интернет магазине эксклюзивного подарка или сувенира.

Наверх