Пон-Пятница с 11 до 20
Москва, ул. Киевская 16

Эксклюзивные подарки
коллекционного исполнения

Первый в мире хьюмидор для чая от дизайнера Аса Эрикссон-Ауйя

В вечном споре о том, что лучше – чай или кофе – первый как будто всегда уступал лидерство второму. Тем не менее, у чая есть свой список верных поклонников. Причем, список этот настолько длинный, что чай назвали вторым самым потребляемым напитком в мире после воды. Одни только англичане потребляют 165 миллионов чашек чая в день. В честь этого полезного и вкусного напитка дизайнер Аса Эрикссон-Ауйя и ее лондонская компания Lotusier недавно представила первый и пока что единственный в мире хьюмидор для чая.

Обычно хьюмидоры ассоциируют с сигарами – это шкатулка для хранения сигар, способная поддерживать соответствующий уровень влажности. Чаще покупают элитные подарки для мужчин. Однако в данном случае компания Lotusier создала эксклюзивный хьюмидор для сохранения различных ароматов и сортов чая. Созданный вручную из древесины платана, этот хьюмидор обладает хромированными вставками и защищает чай от света, внешних запахов, тепла, воздуха и влаги. Идея создать нечто подобное пришла к дизайнеру после того, как ее муж – известный коллекционер чаев со всего света – пожаловался, что его коллекция теряет вкус и аромат. После нескольких лет исследований и усердной работы дизайнер, наконец, может представить хьюмидор, готовый к продаже и использованию.

Он доступен в пяти разных дизайнах. В каждый такой хьюмидор помещается около 70 грамм листового чая. Более того, он обладает 4-6 хрустальными контейнерами, которые помогают сохранять ароматы чая. А еще эта уникальная вещь имеет специальные каналы, которые равномерно распределяют влагу внутри. Отличный подарок для ценителей чая и роскоши.

Стоимость – 8 750 $.

Дата публикации:
Автор: Дрожжина Марина
Ссылка: http://luxurylaunches.com/home_improvement/check-out-the-worlds-first-tea-humidor-by-asa-eriksson-ahuja.php
Отзыв о магазине или подарке

Ваш опыт заказа в интернет магазине эксклюзивного подарка или сувенира.

Наверх