"Бокадо" - эксклюзивные подарки
коллекционного исполнения.

Москва ул. Киевская, 16 (офис)

Пн-Сб с 11:00 до 20:00

Хронограф Montblanc TimeWalker Rally

Бренд Montblanc представил две новые модели часов, которые дебютируют на предстоящей выставке 2018 SIHH. Эти две модели стали частью целой серии новых часов, которые войдут в коллекцию производителя в 2018 году. Новый хронограф Montblanc TimeWalker Rally Timer Chronograph 100 ограниченного издания и TimeWalker Manufacture Chronograph идеально сочетают в себе богатое профессиональное прошлое и новейшие технологии и механику.

Начнем с Rally Timer Chronograph Limited Edition 100 – как понятно из числа 100 в названии, их выйдет всего 100 штук. Новые часы являются не только новой версией TimeWalker Rally Timer 100, но и реинпретацией знаменитого секундомера Minerva Rally Timer, который издавался Minerva в 1960-ых. Калибр хронографа MB M16.29 облачен в титановый корпус 50 мм и идет с ремнем из телячьей кожи, который придает часам поистине винтажный внешний вид. Стоимость часов ограниченного издания – 37 000 $, а выйдут они в следующем году.

С другой стороны, TimeWalker Manufacture Chronograph – это, скорее, как обновленная версия автоматических TimeWalker Chronograph, вышедших в прошлом году. Эти часы идут в стальном глянцевом корпусе 43 мм с черным керамическим безелем, на котором есть шкала тахометра. Часы могут похвастаться традиционным циферблатом «панда» с тремя черными вспомогательными циферблатами и красной секундной стрелкой, вдохновленной стрелой Minerva, которая контрастирует с общей цветовой гаммой. TimeWalker Manufacture Chronograph будут стоит приблизительно 4 990 $, когда поступят в продажу в следующем году.

Дата публикации:
Автор: Дрожжина Марина
Ссылка: http://luxurylaunches.com/watches/montblanc-timewalker-rally-timer-chronograph-manufacture-chronograph.php
Отзыв о магазине или подарке

Ваш опыт заказа в интернет магазине эксклюзивного подарка или сувенира.

Наверх
  • Оплата и доставка
  • Контакты
  • Наша команда
  • Мои закладки
  • Гарантии и возврат