"Бокадо" - эксклюзивные подарки
коллекционного исполнения.

Москва ул. Киевская, 16 (офис)

Пн-Сб с 11:00 до 20:00

Hublot представляет Big Bang MP-1

Если черный – ваш цвет, то эти новые часы от Hublot вам обязательно понравятся. Но даже если вы не фанат Дарта Вейдера и его строгого стиля, вам все равно стоит обратить свое внимание на эту модель, потому что она также есть в не менее внушительном прозрачном варианте. Новые часы под названием Hublot Big Bang MP-11 – уникальны в плане механизма, материалов и сборки. Одной из особенностей являются семь пружин, вдохновленных двигателем гоночных автомобилей, которые подарят вам невероятно долгий запас хода до двух недель.

«Двигатель» подключен к циферблату с часами и минутами с помощью особой шестеренки, которую поддерживает горизонтально расположенная пружина вертикально ориентированного механизма. Модель сбалансирована на одну сторону циферблата, а стилус Torx позволит вам быстро и легко завести эту малышку.

Как мы уже сказали, существует две версии этой модели – стильная черная и кристально прозрачная, сапфировая. Полностью черная версия здесь чуть выделяется, потому что в ней впервые был использован 3D углерод в мире часового производства. Эта версия имеет полимерную матрицу, укрепленную 3D прошивкой на основе сложной архитектуры. Это придает часам уникальный внешний вид и позволяет заглянуть внутрь. Не знаю, как вам, а наш внутренний Дарт Вейдер нашептывает нам присмотреться к этой модели получше.

Дата публикации:
Автор: Дрожжина Марина
Ссылка: http://www.extravaganzi.com/hublot-presents-big-bang-mp-11/
Отзыв о магазине или подарке

Ваш опыт заказа в интернет магазине эксклюзивного подарка или сувенира.

Наверх