Пон-Пятница с 11 до 20
Москва, ул. Киевская 16

Эксклюзивные подарки
коллекционного исполнения

I.N.O.X. Paracord: часы, которые могут спасти вам жизнь

«Умные» часы стали желанным подарком для многих людей, однако они недостаточно умны, чтобы протянуть вам руку при необходимости, привязать плохого парня к стулу, стать ловушкой для дикого животного, отбуксировать лодку или просто удержать ваши штаны от падения. Им противопоставляется новинка от швейцарской компании Victorinox – часы  I.N.O.X. Paracord, которые легко могут быть причислены к инструментам для выживания. Как и их «собрат»,  швейцарский армейский нож, они одновременно являются стильным аксессуаром и потенциальным средством спасения.

Нейлоновый ремень может быть снят и размотан в обычный шнур, дальнейшее использование которого ограничивается лишь фантазией владельца. Прядки, из которых изготовлен шнур, также могут быть использованы различными способами – от замены зубной нити до альтернативы швейным ниткам. Изначально Paracord предназначался для парашютных строп, поэтому он соответствует строгим стандартам американских вооруженных сил. Ремешок крепится на стальных петлях и легко одевается на руку благодаря своей скользящей конструкции.

Не менее важно и то, что являясь частью коллекции I.N.O.X., часы  I.N.O.X. Paracord с успехом прошли 130 испытаний – в том числе пережили наезд катка. Водонепроницаемая конструкция способна работать во время бури или погружения с аквалангом. Не страшны ей и резкие перепады температур. Благодаря высокой ударопрочности часы способны справиться с различной степенью воздействий и давлений.

I.N.O.X. Paracord можно приобрести в сети Victorinox Watches по цене $625.

Дата публикации:
Автор: Александра Сысоева
Ссылка: http://www.justluxe.com/fine-living/jewelry/feature-1962041.php
Отзыв о магазине или подарке

Ваш опыт заказа в интернет магазине эксклюзивного подарка или сувенира.

Наверх