Пн-Пятница с 11 до 20
Москва, ул. Киевская 16

Эксклюзивные подарки
коллекционного исполнения

Новый дизайн iPhone Pink Diamond – дитя Алхимика и магии

Итальянская дизайнерская компания «Sun&Moon» выпустила долгожданную весеннюю коллекцию iPhone 4 под названием iPhone Pink Diamond с заявкой на место самого романтичного, дорогого и одновременно загадочного гаджета.

Общий дизайн iPhone по традиции не очень отличается от своих предшественников – роскошная отделка дорогостоящим деревом, инкрустация высококлассными бриллиантами и высокотехничная работа. Тем не менее, iPhone Pink Diamond является концептуальным решением «Sun&Moon», в дизайн которого вложен весь смысл, девиз и направленность самой компании. Новый iPhone Pink Diamond получился ярким, сочным, элегантным, а главное, наполненным символизмом, мистикой и притягательной роскошью.

Лицо iPhone Pink Diamond украшает крупный розовый бриллиант огранки «Принцесса» на месте кнопки home. Металлическая оправа телефона, инкрустированная по специальной технологии micropave бриллиантовой россыпью из 850 камней весом почти 4,5 карата, выполнена из золота 750 пробы. Эта технология позволяет скрыть металл под абсолютным светом бриллиантов. В данном случае она была разработана и воплощена для iPhone Pink Diamond бельгийскими мастерами, которые неоднократно становились лауреатами европейских конкурсов от Chopard и VanCleef&Arpels по мастерству закрепки камней.

Back-панель выполнена из белых сортов дерева, чью бархатную поверхность оттеняют бриллианты редкой розовой окраски. Изюминкой и главной магической линией iPhone Pink Diamond является традиционный символ Apple цвета предрассветного неба в лучах восходящего солнца. Металлоид золота, из которого сделано «яблоко», известен под магическим названием «рубедо» – сплав с редким сочетанием трех металлов, рецептом которого владели лишь алхимики прошлых веков.

iPhone Pink Diamond представлен в нашем бутике, стоимость 12000 долларов, и 26000 долларов за топовую модель с бриллиантовой оправой. Каждая модель сопровождается сертификатом качества на изделие и драгоценные материалы, в том числе от бельгийских мастеров на качество закрепки камней. По традиции своим покупателям Bon Cadeau предлагает по желанию изменить дизайн iPhone Pink Diamond, например, применить платину или другой оттенок бриллиантов и золота. 

Дата публикации:
Отзыв о магазине или подарке

Ваш опыт заказа в интернет магазине эксклюзивного подарка или сувенира.

Наверх