Пон-Пятница с 11 до 20
Москва, ул. Киевская 16

Эксклюзивные подарки
коллекционного исполнения

История Руси в бронзе от Рюриковичей до Романовых

Предметы роскоши, такие как бронзовые статуэтки династии Романовых, Рюриковичей и Патриархов – это отражение внутреннего мира человека. Они несут в себе гармонию, поражая совершенством и точностью до мельчайших деталей. Для всех ценителей искусства и почитателей истории создана удивительная по своей красоте лимитированная коллекция бронзовых статуэток, которые станут достойным украшением любого дома или рабочего кабинета. В них соединились блеск драгоценного металла и талант мастеров. Яркой особенностью этих статуэток является полное портретное сходство с представителями династии.

Дорогие бронзовые статуэтки станут свидетельством безупречного вкуса хозяев, а в дальнейшем и семейными реликвиями. Они также могут быть преподнесены в подарок:

• коллекционеру, который увлекается историей Государства Российского;
• бизнес партнеру;
• высокопоставленному должностному или духовному лицу.

Бронзовые статуэтки династий Романовых и Рюриковичей, а также Патриархов – это эксклюзивная коллекция, которая выпущена в десяти экземплярах, стоимость каждой составляет 25 млн. рублей. В статуэтках передано до мельчайших деталей наряды определенных эпох, а также характер и черты лица исторических личностей. Коллекция состоит из трех частей:

• Рюриковичи

Род Рюриковичей собрал Русскую Землю воедино, соединив племена, словно лоскуты, в цельное полотно. Их правление длилось почти восемь веков. Потомками этого великого рода стали великие князья новгородские и московские, киевские и владимирские. Вплоть до шестнадцатого века все цари считаются потомками Рюрика. Это были великие князья, которые принесли своему народу просвещение и православие, а об их подвигах сложены сказания и легенды.

• Романовы

Гордая и непокорная династия Романовых, оставившая в истории неизгладимый след благодаря своему патриотизму, тоже займет достойное место в вашей коллекции. Во время правления каждого государя страна переживала тяжелые времена, но они поднимали свое государство из бедности, чтя интересы народа. Однако при этом их правление было пропитано кровью, войнами, интригами и жестокостью. Эта династия может похвастаться яркими личностями, реформаторами, эксцентричными фигурами и консерваторами. Судьба рода Романовых – это история, которая взяла свое начало в 1613 году, когда в костромском Ипатьевском монастыре Михаил Федорович Романов был провозглашен первым Царем всея Руси, и завершилась расстрелом царской семьи НиколаяⅡ в Екатеринбурге в Ипатьевском доме. Последняя правящая царская семья Романовых была канонизована.

• Патриархи

Для всех мирян Патриархи всегда были отцами-настоятелями. Они отдавали себя на служение православной Церкви. Их службы длились до тех пор, пока последний мирянин не покидал богослужение. Патриархи всегда следил за всем происходящим в Патриархии, поддерживая инициативы и возвращая Церковь к широкому служению обществу. Эти великие люди призывали к миру и всепрощению. Они несли в себе равновесие духа, любовь, доброту, сострадание и понимание. Поэтому эксклюзивные бронзовые статуэтки Великих людей станут замечательным подарком и украсят собой любую коллекцию.

Продать коллекцию планируется на благотворительном аукционе посвященный дню Независимости России. Как сообщил представитель мастерской "Новый стиль" Игорь Гуг, первоначальная стоимость 25 миллионов рублей.

Дата публикации:
Автор: Александра Сысоева
Ссылка: http://top.uvelir.info/artikle/samaja-dorogaja-kollektsija-istorii-rossii
Отзыв о магазине или подарке

Ваш опыт заказа в интернет магазине эксклюзивного подарка или сувенира.

Наверх