Пн-Пятница с 11 до 20
Москва, ул. Киевская 16

Эксклюзивные подарки
коллекционного исполнения

Jaeger-LeCoultre добавляет два новых хронометра в линейку Geophysic

Jaeger-LeCoultre обладает богатой историей в области создания прекрасных часов. Каждый из аксессуаров бренда в какой-то степени можно приравнять к произведению искусства благодаря привлекательному внешнему виду и уровню технического исполнения. Производитель снова удивляет нас,  представив новые модели: Geophysic True Second и Universal Time. Оба аксессуара  представляют собой выдающиеся часы спортивного дизайна.

 Geophysic True Second – это лаконичная модель без осложнений, представленная в корпусе из нержавеющей стали или 18-каратного розового золота. Элегантные спортивные часы работают на базе нового калибра 770 от Jaeger-LeCoultre. Имея толщину всего 11.5 мм, минималистичный аксессуар состоит из 274 компонентов и имеет запас хода 40 часов.

Geophysic Universal Time – часы с более творческим дизайном, созданные на основе калибра 772. Хотя эта модель разрабатывалась на базе True Second, она является совершенно уникальной. Часы оснащены маховиком  Gyrolab и золотым колебательным колесом. Модель, представленная в корпусе из нержавеющей стали или золота, обладает возможностью отображения времени 24 часовых поясов.

Что касается цен, Geophyic Universal Time в стальном корпусе стоит $15000, в золотом - $25000. Geophysic True Second в стали обойдется в $9050, в красном золоте - $17500.

Дата публикации:
Автор: Александра Сысоева
Ссылка: http://luxurylaunches.com/watches/jaeger-lecoultre-adds-two-new-time-keepers-to-the-geophysic-line-up.php
Отзыв о магазине или подарке

Ваш опыт заказа в интернет магазине эксклюзивного подарка или сувенира.

Наверх