Пн-Пятница с 11 до 20
Москва, ул. Киевская 16

Эксклюзивные подарки
коллекционного исполнения

Коллекция Cat’s Eye от Girard-Perregaux празднует свое десятилетие

Восхитительное юбилейное издание Girard-Perregaux предполагает особые украшения, подчеркивающие чувственность коллекции. Женственные и грандиозные, они предназначены для того, чтобы отпраздновать десятую годовщину коллекции Cat’s Eye.

Тонкий и женственный аксессуар из юбилейной коллекции демонстрирует изящное искусство. Он выпускается в двух версиях – черный циферблат с белыми бриллиантами и белый циферблат с красными сапфирами. Эти часы воплощают в себе элегантность дизайна и чистейшую простоту драгоценных камней.

Черная версия имеет циферблат из отполированного вручную оникса, украшенного 73 бриллиантами. Опаловая версия сияет белизной перламутрового фона (также с ручной полировкой). Ее циферблат усеян 73 сапфирами различных оттенков розового – от яркого до пастельного.

Чтобы создать динамический эффект на циферблате, швейцарский производитель сместил точку начала лучей из центра в положение 9 часов. Благодаря асимметрии эти лучи имеют разную длину и выглядят особенно привлекательно. Их наконечники имеют каплевидную форму; центр украшен одной или двумя жемчужинами (в зависимости от размера). В обеих версиях лучи собраны в форме выпуклого листа, чтобы придать модели красивый объем.

Корпус изготовлен из белого золота и украшен 62 бриллиантами круглой огранки, расположенных вдоль ободка. Задняя крышка специального издания украшена гравировкой «10-летие», а на роторе есть гравировка «GP», выполненная розовым золотом. Помимо стандартных функций, часы имеют запас хода 46 часов.

Черный ремешок выполнен из кожи аллигатора и дополнен раскладной застежкой из белого золота, эргономично облегающей запястье.

Дата публикации:
Автор: Александра Сысоева
Ссылка: http://luxurylaunches.com/watches/girard-perregaux-cats-eye-collection-timepieces.php
Отзыв о магазине или подарке

Ваш опыт заказа в интернет магазине эксклюзивного подарка или сувенира.

Наверх