"Бокадо" - эксклюзивные подарки
коллекционного исполнения.

Москва ул. Киевская, 16 (офис)

Пн-Сб с 11:00 до 20:00

Lalique and McLaren представили скульптуры Essence of Speed Collection

Бренд Lalique – далеко не новичок в плане сотрудничества с громкими именами. Этот производитель изделий из хрусталя уже поработал с такими гигантами, как Tom Ford, Macallan, Заха Хадид и Bentley. Вот и еще один известный бренд присоединился к этому списку – в свет выходит совместная коллекция с McLaren под названием Essence of Speed (Суть скорости). В коллекции будут представлены три стилизованные скульптуры из бесцветного хрусталя, каждая в двух размерах. Эти шедевры – символы скорости – будут выходить в течение трех лет. Первый уже здесь – изумительный бегущий гепард.

Гепард знаменит своей большой скоростью и потрясающими навыками охоты, а также своей грациозностью, так что не удивительно, что именно гепард был выбран первой фигурой этой коллекции. Скульптура запечатлела зверя в беге, а сделана она из глянцевого хрусталя. Версия поменьше будет ограничена тиражом в 375 штук (как и суперкар P1), а более крупная скульптура – всего 20 экземплярами (это число символизирует количество мировых чемпионатов Формулы 1, которые выиграл McLaren).

Маленькая скульптура подсвечивается, благодаря светодиодному основанию, зато версия побольше выглядит намного круче, благодаря черному хрустальному основанию. Фигурки обоих размеров можно приобрести в магазинах Lalique.

Дата публикации:
Автор: Дрожжина Марина
Ссылка: http://luxurylaunches.com/home_improvement/lalique-mclaren-debut-first-sculpture-essence-speed-collection.php
Отзыв о магазине или подарке

Ваш опыт заказа в интернет магазине эксклюзивного подарка или сувенира.

Наверх