Пн-Пт с 11 до 20
Москва, ул. Киевская 16

Louis Vuitton представляет первую унисекс-коллекцию

Вдохновленный знаковыми этапами истории, Louis Vuitton представил LV Fifty Five – новыми универсальными и современными часами, предназначенными для путешественников. Потрясающая новинка разработана с нуля – в том числе и ее корпус. Он получил свое название в честь перевода суммы числового обозначения букв LV в римские цифры.

Модель  LV Fifty Five обладает круглым стальным корпусом с небольшим изгибом и двумя металлическими бляшками с фирменной гравировкой бренда. Циферблат состоит из двух частей. Каждая четверть украшена буквой «V», а вместо числа 12 на нем располагается логотип бренда. Та же буква выгравирована на заводной головке и пряжке модели.

Созданная для путешественников, LV Fifty Five имеет часовые осложнения, список которых пока не уточнялся. Модель дополнена уникальными ремнями, разработанными специально для нее.

В настоящее время часы доступны в трех размерах. Новинка поступит в продажу в январе следующего года по цене от $ 3300 до $ 5000. Миниатюрная женская модель окрашена в розовый цвет, имеет корпус размером 31 мм и оснащена кварцевым механизмом ETA 256.031. Версия среднего размера (36 мм) – это унисекс серого цвета с автоподзаводом и механизмом ETA 2892. Самый крупный аксессуар (41 мм) окрашен в черный, работает на базе механизма ETA 2893 с автоподзаводом и GMT.

Дата публикации:
Автор: Александра Сысоева
Ссылка: http://luxurylaunches.com/watches/louis-vuitton-lv-fifty-five-its-first-unisex-watch-collection.php
Отзыв о магазине или подарке

Ваш опыт заказа в интернет магазине эксклюзивного подарка или сувенира.

Наверх