"Бокадо" - эксклюзивные подарки
коллекционного исполнения.

Москва ул. Киевская, 16 (офис)

Пн-Сб с 11:00 до 20:00

MB & F Arachnophobia: проведите время… с пауком

Вероятно, если бы вы были Роном Уизли, вы не захотели бы стать обладателем уникальной новинки. Впрочем, оставим отсылки к «Гарри Поттеру» и взглянем на невероятные, инновационные часы. Модель названа «Arachnophobia» - и это вполне логично. На создание новинки специалистов MB & F вдохновил  монумент паука, созданный франко-американским художником-скульптором Луизом Буржуа. Обладающая запасом хода в 8 дней, Arachnophobia представляет собой модифицированную версию спортивного L’Epée, оформленную в виде паука.

Благодаря ножкам часы можно вертикально установить на столешнице или разместить на стене. Модель не так велика, как оригинальная скульптура, но способна привлечь к себе немало внимания. Arachnophobia доступна в черной версии ($15,800) и с позолотой 18 карат ($ 18,050).

Дата публикации:
Автор: Александра Сысоева
Ссылка: http://luxurylaunches.com/watches/mbf-arachnophobia-watch-is-the-best-way-to-spend-some-quality-time-with-a-spider.php
Отзыв о магазине или подарке
1 отзыв(ов)
Идея оборудовать собственную студию оформилась быстро – без малого уже пять лет подрабатывали, снимая в учебных заведениях, садах. осветительные приборы для сцены . свет для съемок купить Хотелось высококлассного светильника, так чтоб можно было легко собрать и переносить. Возникли мысли, как привлечь клиентуру и фотографировать в студии. Короче, денег больше, а работать меньше. Линза френеля производим . светодиодное осветительное оборудование. Проблема с приборами – советовались с умельцами из Москвы – решилась кардинально. Купили светодиодный студийный светильник: киловатт больше, температура ниже, влазит в сумку вкупе со штативом. Затраты оправдались за месяц работы!
Наверх