"Бокадо" - эксклюзивные подарки
коллекционного исполнения.

Москва ул. Киевская, 16 (офис)

Пн-Сб с 11:00 до 20:00

Трансформируемые украшения Montblanc 4810 Signet Fine Jewellery

В начале 2017 года ассортимент Montblanc пополнился многогранной и женственной коллекцией 4810 Signet Fine Jewellery. Эксклюзивные украшения с вращающимся элементом позволяют создавать разные образы и воплощать разные стили. Основой дизайна этой коллекции стала оригинальная интерпретация эмблемы Montblanc. Здесь она предстает в розовом золоте и перламутре. Одна сторона вращающегося элемента со снежной вершиной выполнена из перламутра, другая — из сатинированного золота. Один оборот — и образ изделия меняется. Теперь коллекцию Montblanc 4810 Signet дополняет новый сет украшений, на этот раз с регулируемой длиной и съемными подвесками, открывая еще больше возможностей, чтобы выразить женскую индивидуальность. Две пары серег, браслет и колье регулируемой длины выполнены из розового золота и украшены вращающимися элементами с легендарной эмблемой на перламутровом фоне. Элегантный образ дополняют жемчуг и бриллианты.

Колье из розового золота украшено подвеской с эмблемой Montblanc в перламутре, помещенной внутрь золотого круглого элемента. Его можно носить плотно прилегающим к шее с коктейльным платьем или, увеличив длину, как часть более непринужденного образа. Колье с бриллиантом можно дополнить съемными подвесками с изысканным жемчугом и бриллиантами круглой огранки. Оно придаст ноту роскоши вашему стилю. Браслет выполнен в виде золотой цепочки с круглой деталью, украшенной эмблемой Montblanc. Его застежка со скользящей системой крепления позволяет легко регулировать размер. Застежка украшена двумя жемчужинами, блеск которых перекликается с блеском перламутра.

Серьги с перламутровой эмблемой в виде заснеженной вершины также можно усложнить, добавив съемные подвески с бриллиантами и жемчугом. Они создадут удивительный сияющий эффект. Вторая пара серег украшена круглой эмблемой в виде заснеженной вершины на конце короткой цепочки из розового золота. Простая форма серег с застежкой-бабочкой из розового золота создает элегантный и изысканный образ без излишеств.

Коллекция Montblanc 4810 Signet Fine Jewellery — это современный взгляд на традиции. Она открывает новые грани индивидуального стиля. Каждое изделие коллекции можно трансформировать в зависимости от образа или обстановки. От бизнес-встреч до изысканных приемов, от непринужденной элегантности до официальной классики — украшения Montblanc подойдут для любой ситуации. Они созданы для стильных женщин, которые выражают свою индивидуальность с помощью ювелирных изделий.

Дата публикации:
Отзыв о магазине или подарке

Ваш опыт заказа в интернет магазине эксклюзивного подарка или сувенира.

Наверх
  • Оплата и доставка
  • Контакты
  • Наша команда
  • Мои закладки
  • Гарантии и возврат