Пон-Пятница с 11 до 20
Москва, ул. Киевская 16

Эксклюзивные подарки
коллекционного исполнения

Назад к основам: Greubel Forsey Signature 1

Пионер высокого часового искусства Greubel Forsey уже давно создал собственную философию, разрабатывая уникальные элементы аксессуаров – от мультиосевых турбийонов до миниатюрных механических компьютеров. Не так давно бренд пригласил к сотрудничеству легендарного независимого часового мастера Филиппа Дюфура. Благодаря этому партнерству на свет появилась потрясающая модель под названием  Signature 1.

Новая коллекция  Signature стала серией, позволившей энтузиастам часового дела реализовать свои мечты. Представители компании и мастера работали над  проектом более шести лет. Так на свет появилась первая модель линейки - Didier JG Cretin с ручной намоткой, эксклюзивным балансиром  Greubel Forsey и золотым циферблатом. Стрелки этого аксессуара обрабатывались дважды для придания им идеального внешнего вида.

Те, кто хорошо знаком с работами бренда, сразу заметит разницу между  Signature 1 и классическими аксессуарами Greubel Forsey – такими, как Piece 1. Основной упор в новинке сделан не на материалы, а на внешнюю отделку. В ней можно заметить характерные черты бренда, в том числе и особую, трехмерную архитектуру. Это было единственным условием Greubel Forsey – в остальном они дали мастерам полный карт-бланш. Именно поэтому каждый экземпляр новинки будет украшен тремя подписями – мастера, собравшего аксессуар, и двух директоров фирмы – Роберта Грубеля и Стивена Форси.

Еще одна деталь, отличающая Signature 1 – это лимитированный тираж. В продажу поступит только 33 экземпляра в стальном корпусе и по 11 в корпусе из белого золота, красного золота и платины.

Дата публикации:
Автор: Александра Сысоева
Ссылка: http://www.luxuo.com/luxury-locations/focus-samujana-villas-koh-samui.html
Отзыв о магазине или подарке

Ваш опыт заказа в интернет магазине эксклюзивного подарка или сувенира.

Наверх