Пон-Пятница с 11 до 20
Москва, ул. Киевская 16

Эксклюзивные подарки
коллекционного исполнения

Небесно-голубая свадебная коллекция от Larry

Помните эту старую свадебную традицию, когда в наряде невесты должен присутствовать элемент небесно-голубого оттенка? Считается, что это приносит удачу, с чем, собственно, нельзя не согласиться, глядя на новую ювелирную коллекцию от Larry, которая изобилует голубыми и синими сапфирами.

Сапфир – символ удачи и долголетия, в коллекции для новобрачных Blue Bridal Collection он стал настоящей звездой. Многочисленные вариации граней сапфира – это и овал, и форма маркиз, и даже романтичное сердце, – сделали обручальные кольца притягательными и удивительно роскошными. От такого подарка просто невозможно будет отказаться!

А для завершения свадебного ансамбля ювелиры предлагают элегантное ожерелье, браслет и серьги. Для тех, кто не в восторге от небесно-голубого цвета, в коллекции предусмотрены роскошные обручальные кольца из 18-каратного розового золота с бриллиантами в форме роза, и классика из белого золота – парные обручальные кольца с бриллиантами.

Заказать или купить помолвочные кольца с сапфирами можно в нашей ювелирной мастерской. Мы изготавливали кольцо как у леди Дианы. Сапфиры из Цейлона и Танзании.

Дата публикации:
Отзыв о магазине или подарке

Ваш опыт заказа в интернет магазине эксклюзивного подарка или сувенира.

Наверх