"Бокадо" - эксклюзивные подарки
коллекционного исполнения.

Москва ул. Киевская, 16 (офис)

Пн-Сб с 11:00 до 20:00

Новая коллекция ювелирных украшений от Bulgari

Wild Pop – новейшая коллекция ювелирных украшений от Bulgari, вдохновленная Энди Уорхолом и Николой Булгари. Коллекция сочетает в себе экстравагантность эпохи 1980-ых годов и, в частности, Энди Уорхола, который посещал бутик Bulgari каждый раз, когда приезжал в Рим. В 80-ых чтили искусство, культуру и дизайн. Женщины носили яркие силуэты и принты, а такие художники, как Уорхол, Жан-Мишель Баския и Кит Харинг раздвинули границы искусства и возглавили новую эру визуального искусства, известную, как поп-арт.

Новая коллекция Bulgari идеально ухватила дух того времени и подчеркнула силу и свободу художественного выражения. Сами ювелирные украшения в коллекции вдохновлены яркими личностями и креативным духом, символом которого можно с уверенностью считать короля поп-арта Энди Уорхола. Вообще, Николу Булгари на создание этой коллекции вдохновил один единственный разговор с Энди Уорхолом, в котором он сказал: «Мне кажется, твои украшения живут в 80-ых, и все пытаются повторить этот образ». На что Никола ответил: «Это невозможно, ведь мы всегда стараемся быть разными и стремиться к лучшему».

Коллекция Wild Pop от Bvlgari – это не только эмоциональное наследие великого художника, но и вековая ценность модного дома, украшения которого сделаны из редких драгоценных камней. Купить эксклюзивные ювелирные украшения с драгоценными камнями можно в бутиках Москвы, на Столешниково переулке и ЦУМ.

Дата публикации:
Автор: Дрожжина Марина
Ссылка: http://www.extravaganzi.com/magnificent-bvlgari-wild-pop-jewelry-collection/
Отзыв о магазине или подарке

Ваш опыт заказа в интернет магазине эксклюзивного подарка или сувенира.

Наверх