Пон-Пятница с 11 до 20
Москва, ул. Киевская 16

Эксклюзивные подарки
коллекционного исполнения

Omega представляет модель, вдохновленной Джеймсом Бондом – Omega Seamaster Aqua Terra 150M Master Co-Axial

Если вы – супершпион, сражающийся со злодеями днем и крутящий умопомрачительные романы с красотками ночью, вам нужны часы, подходящие к вашему образу жизни. И Omega выпустили такую модель! Часовая компания сотрудничает с брендом секретного агента Ее Величества – Джеймса Бонда, начиная с 1955 года, когда на экраны вышел фильм «Золотой глаз». Сейчас, в ожидании очередной киноленты под названием «Спектр», Omega выпустили ограниченный тираж модели Seamaster Aqua Terra 150M Master Co-Axial, украшенной семейным гербом Бондов.

Часы с корпусом 41,5 мм имеют синий циферблат с повторяющимся рисунком в виде переплетенных гербов. Желтая секундная стрелка также украшена его изображением. Модель работает на базе калибра 8507, устойчивого к магнитному полю до 15,000 Гс. Ротор часов выполнен в форме пистолета. Модель дополнена браслетом из нержавеющей стали. Тираж составляет 15,007 экземпляров. Стоимость новинки пока не называлась, но очевидно, что для ее приобретения необходимо обладать доходами Джеймса Бонда.

Дата публикации:
Автор: Александра Сысоева
Ссылка: http://luxurylaunches.com/watches/omega-reveals-james-bond-inspired-omega-seamaster-aqua-terra-150m-master-co-axial-limited-edition.php
Отзыв о магазине или подарке

Ваш опыт заказа в интернет магазине эксклюзивного подарка или сувенира.

Наверх