Пн-Пт с 11 до 20
Москва, ул. Киевская 16

В США появится Aston Martin V12 Vantage S 2017 с механической коробкой передач

Автопроизводители часто ориентируются на желания своих клиентов. Aston Martin предложил водителям почувствовать новое удовольствие от пребывания за рулем. Компания готовится выпустить 2017 V12 Vantage S с семиступенчатой механической коробкой передач. Такая новинка противоречит тенденциям, связанным с автомобилями на «автомате», возвращаясь к истокам автоистории.

«Все работники Aston Martin – настоящие энтузиасты. Выпуская автомобили, мы неизменно предлагаем нечто исключительное. Технологии не стоят на месте, но мы помним о традициях.» - сообщил Ян Минардс, возглавляющий команду разработчиков бренда. – «В то время как механические коробки передач практически перестали быть частью высокотехнологичных автомобилей, оснащенный ей V12 Vantage S становится особенной моделью.»

Новинка работает на базе 6-литрового двигателя V12 мощностью 565 л.с., разгоняющего суперкар с 0 до 100 км/час за 4 секунды (максимальная скорость авто – 329.8 км/ч). В салоне автомобиля располагается усовершенствованная информационно-развлекательная и навигационная система AMi III, работающая на платформах Apple и Android.

Стоимость  2017 Aston Martin V12 Vantage S - $ 188795. В продажу поступит только 100 экземпляров, и приобрести их можно будет исключительно на территории США.

Дата публикации:
Автор: Александра Сысоева
Ссылка: http://luxurylaunches.com/transport/us-to-receive-the-2017-aston-martin-v12-vantage-s-with-a-manual-gearbox.php
Подарки в наличии
Отзыв о магазине или подарке

Ваш опыт заказа в интернет магазине эксклюзивного подарка или сувенира.

Наверх