Пн-Пятница с 11 до 20
Москва, ул. Киевская 16

Эксклюзивные подарки
коллекционного исполнения

Потрясающе роскошный Aston Martin Lagonda Super Saloon

Aston Martin раздразнил публику два месяца назад, выпустив рендеринг-дизайн эксклюзивного Lagonda Super Saloon. С тех пор британский автопроизводитель не сообщал никакой официальной информации и не выкладывал фотографий моделей из ограниченного тиража. Однако мы смогли взглянуть на автомобиль, когда Оман Эйр опубликовал несколько фото с низким разрешением тестового автомобиля. Наконец Aston Martin выложил первые официальные изображения серийной версии, дающие нам представление о четырехместном авто с шикарным интерьером. Модель имеет стеганые кожаные сиденья и приборную панель с деревянными и алюминиевыми деталями. Она была разработана на платформе VH специально для ближневосточного рынка.

Это первый автомобиль за последние 25 лет со значком Lagonda, но директор по дизайну Aston Martin, Марек Рейхман, сказал на пресс-конференции в Шотландии этим летом, что компания стремится развивать линейку с другими транспортными средствами, носящими имя Lagonda.

Большинство деталей еще не подтверждено производителем. Тем не менее, мы знаем, что до сих пор бренд использовал для своих моделей  6,0-литровый двигатель V12. Aston Martin будет продавать Lagonda Super Saloon исключительно на Ближнем Востоке. Как ожидается, цена на автомобиль составит примерно $500 000, а продаваться он будет только лицам, получившим приглашение.

Дата публикации:
Автор: Александра Сысоева
Ссылка: http://luxurylaunches.com/transport/aston-martin-lagonda-super-saloon-revealed.php
Отзыв о магазине или подарке

Ваш опыт заказа в интернет магазине эксклюзивного подарка или сувенира.

Наверх
  • Мои закладки
  • Гарантии и возврат