"Бокадо" - эксклюзивные подарки
коллекционного исполнения.

Москва ул. Киевская, 16 (офис)

Пн-Сб с 11:00 до 20:00

Родстер 2019 Mercedes-AMG GT

Чтобы заполнить пробел между родстерами AMG GT с 469 л.с. и AMG GT с 549 л.с., Mercedes представил третью модель спортивного двухместника.

Mercedes-AMG GT S больше доступен не только в версии купе, теперь его можно заполучить и в версии родстера с 515 лошадиными силами под капотом. В новом AMG GT S используется тот же 4-литровый V8 с турбонаддувом, что и у его собратьев. Мощность подается на задние колеса через семиступенчатую коробку передач с двойным сцеплением. Согласно производителю, родстер GT S может разгоняться до 100 км/ч за 3,7 секунды и достигать максимальной скорости в 309 км/ч.

В стандартном комплекте родстера GT S идут адаптируемые амортизаторы и дифференциал повышенного трения с электронным управлением. Однако можно приобрести комплект AMG Dynamic Plus с более прочной подвеской, активной опорой двигателя и более чувствительным рулевым управлением. Как и другие модели родстеров AMG GT, GT S получил тканевую складную крышу и систему нагрева Airscarf на уровне шеи, а также вентилируемые сидения. В качестве дополнительных опций доступны сиденья из кожи наппа и отделка салона углеродным волокном. Родстер Mercedes-AMG GT S появится на рынке позже в этом году, однако официальная стоимость модели пока неизвестна.

Дата публикации:
Автор: Дрожжина Марина
Ссылка: http://luxurylaunches.com/transport/2019-mercedes-amg-gt-s-roadster-revealed-with-515-horsepower-on-tap.php
Отзыв о магазине или подарке

Ваш опыт заказа в интернет магазине эксклюзивного подарка или сувенира.

Наверх