"Бокадо" - эксклюзивные подарки
коллекционного исполнения.

Москва ул. Киевская, 16 (офис)

Пн-Сб с 11:00 до 20:00

Нож с бриллиантами дороже Porsche 911

Существуют действительно роскошные вещи – дорогие, красивые и еще раз дорогие. Но этот платиновый нож за 150 000 $ поднимает понятие «роскошь» на совершенно новый уровень.

Скорее всего, это самый дорогой нож в мире - The Platinum Mamba, инкрустированный бриллиантами и обладающий платиновым лезвием.

Этот необычный предмет роскоши появился на свет после того, как основатель бренда Cabot Guns Роб Бианчин позвонил директору компании Sandrin Knives по производству ножей Алессандро Коломбатто и предложил ему создать «нож, который никто не сможет купить».

Производители утверждают, что этот нож «прочнее любой стали». Детище получило название экзотического вида ядовитых змей – мамба. Эксклюзивный нож инкрустирован 320 бриллиантами общим весом 14,17 карат и выполнен из высококачественного черного нефрита и карбида вольфрама – химического компонента, придающего твердость.

«Желание обладать таким редким, красивым и да, практичным предметом, как Platinum Mamba, заложено в природу человека. Это инстинкт, существующий с незапамятных времен, - говорит Коломбатто. – Мы хотели создать один уникальный нож, сочетающий в себе искусство и науку».

Стоимость уникального ножа Platinum Mamba – 150 000 $. Приобрести его можно в онлайн приложении Sandrin Knives.

Дата публикации:
Автор: Магазин ножей Бокадо.ру
Отзыв о магазине или подарке

Ваш опыт заказа в интернет магазине эксклюзивного подарка или сувенира.

Наверх