Пн-Пятница с 11 до 20
Москва, ул. Киевская 16

Эксклюзивные подарки
коллекционного исполнения

Только сапфиры: Richard Mille RM 07-02 Pink Lady Sapphire

Не будем скрывать – мы обожаем полюбоваться на сверкающие камни и безделушки, которыми украшают себя дамы. Однако последняя модель от Richard Mille однозначно затмевает все произведения конкурентов. Новинка RM 07-02, названная «Pink Lady Sapphire», на самом деле представляет собой огромный драгоценный камень. Корпус часов вырезан из большого розового сапфира, украшен шипованными алмазами и дополнен деталями из 18-каратного розового золота. Аксессуар представляет собой самую сложную конструкцию из когда-либо выпущенных брендом и оценивается в £ 678 571 (прим. 1030000 USD $).

Одна из причин, по которой часы можно назвать эксклюзивными, - это процесс их создания. Сапфир как материал сам по себе не станет причиной цены в миллионы долларов, но с инженерной точки зрения создание данных часов – это почти фантастика. Изготовление аксессуара из цельного камня занимает почти 40 дней. Многие камни не смогут выдержать подобного процесса, так как из-за одного неверного движения во время резки треснет весь корпус. Если деталь вырезана успешно, то ее полируют и тщательно тестируют, чтобы убедиться в ее соответствии стандартам бренда.

Несмотря на женственные оттенки и форму корпуса, аксессуар обладает небольшой долей брутальности, выражающейся в его механике и скелетной структуре. Циферблат покрыт перламутром и окружен рамкой из бриллиантов. Безель и стрелки выполнены из 18-каратного розового золота. Механизм работает на базе калибра  Richard Mille CRMA5, который виден как через сапфировый корпус, так и через специальное окошко сзади.

 

Дата публикации:
Автор: Александра Сысоева
Ссылка: http://www.justluxe.com/fine-living/jewelry/feature-1962048.php
Отзыв о магазине или подарке

Ваш опыт заказа в интернет магазине эксклюзивного подарка или сувенира.

Наверх
  • Мои закладки
  • Гарантии и возврат