Пн-Пятница с 11 до 20
Москва, ул. Киевская 16

Эксклюзивные подарки
коллекционного исполнения

Zenith представляет новый El Primero Chronomaster 1969 SVRA

Zenith получил титул официального хронометриста гонок SVRA (SportsCar Vintage Racing Association) 2016 года. Пользуясь возможностью, бренд представил новые часы El Primero Chronomaster 1969 SVRA – специальный выпуск, украшенный логотипом SRVA.

«Это партнерство SVRA и винтажного гоночного автомобиля – не просто совместная работа, это общие ценности и страсти – страсть к механике, соревнованиям, приключениям и дружбе.» - сказал президент и генеральный директор компании Zenith Альдо Магада. – «Мы гордимся сотрудничеством с SVRA, одной из самых старинных гоночных организаций в Соединенных Штатах. Такое партнерство поможет Zenith завоевать сердца владельцев классических автомобилей».

«Мы гордимся тем, что сотрудничаем с Zenith, одним из самых знаковых производителей часов» - сказал Тони Парелла, генеральный директор и президент Sportscar Vintage Racing Association. – «Эти отношения фокусируются на общей страсти к ценности наследия. И старинные гоночные автомобили, и часы Zenith одновременно прекрасны с технической и визуальной точек зрения. Я с нетерпением жду продолжения сотрудничества.»

Новинка обладает корпусом из нержавеющей стали, внутри которого находится швейцарский калибр El Primero 4061 с 31 драгоценным камнем, частотой 36000 полуколебаний в час и запасом хода 50 часов. Ротор украшен узором Côtes De Geneve, увидеть который можно в окошке циферблата, покрытого антибликовым сапфировым стеклом. Новинка поставляется с ремешком из кожи аллигатора с контрастной желтой строчкой. Тираж модели составит 100 экземпляров.

Дата публикации:
Автор: Александра Сысоева
Ссылка: http://luxurylaunches.com/watches/zenith-unveils-new-el-primero-chronomaster-1969-svra.php
Отзыв о магазине или подарке

Ваш опыт заказа в интернет магазине эксклюзивного подарка или сувенира.

Наверх
  • Мои закладки
  • Гарантии и возврат