"Бокадо" - эксклюзивные подарки
коллекционного исполнения.

Москва ул. Киевская, 16 (офис)

Пн-Сб с 11:00 до 20:00

5 самых дорогих машин для самых дорогих клиентов

Каждый мужчина пьянеет от запаха паленой резины, уносится в страну грез при звуке ревущего мотора и падает в обморок при виде сексуальных форм сияющего болида. Или мы ошибаемся? Конечно, можно выбрать средний Volvo или внедорожник для семейных поездок, но ведь мечтаете вы только об очень дорогих машинах, так? Что ж, давайте помечтаем. Мы подобрали для вас 5 жемчужин с пометкой «лакшери». Это самые дорогие болиды в мире. Пора начинать копить!

FERRARI PININFARINA SERGIO – 3 миллиона долларов

Если имя Серджио напоминает вам только о фламандском певце или кинорежиссере, то вы еще не открыли для себя этот спорткар от Ferrari. В мире произведено всего 6 версий этой модели – варианта Ferrari 458 Spider. Под капотом прячется V8 объемом 4,5 литров, выдающий 562 лошадки. Шестерых владельцев для этого сокровища лично отобрал производитель. Не отчаивайтесь, может, еще позвонит?

BUGATTI VEYRON от MANSONRY VIVERE – 3,4 миллиона долларов

Это не только одна из самых быстрых машин в мире, но и одна из самых дорогих. Немецкие инженеры Mansonry пустились во все тяжкие со стандартной версией и дали ей 1200 лошадиных сил! Новые спойлеры, новые фары, новая решетка радиатора… Максимальная скорость? 408 км/ч! Но лучше не пробовать…

W MOTORS LYKAN HYPERSPORT – 3,4 миллиона долларов

Смотрели «Форсаж 7»? Тогда, скорее всего, вы видели этот автомобиль. Его там разбили. У этой ливанской машины передние фары – как диаманты, к тому же она имеет футуристический дизайн. Двигатель 3,7 литров толкает 770 лошадок. Кажется, полиция Абу-Даби уверена, что этот роскошный автомобиль – служебный. Это вам не фургон VW… Максимальная скорость – 386 км/ч, у преступников нет шансов.

LAMBORGHINI VENENO – 4 миллиона долларов

В честь своего 50-летия подразделение дизайна Lamborghini придумало спорткар с «ядовитым» названием. Под каким углом не посмотри, этот автомобиль выглядит потрясающе и чем-то напоминает космический корабль будущего. Конечно же, позволить себе этот корабль могут немногие. За двигатель V12 6,5 литров и 470 лошадиных сил придется выложить 4 миллиона долларов. Зато на улицах все будут оборачиваться.

KOENIGSEGG CCXR TREVITA – 4,8 миллионов долларов

Но самым дорогим может быть только одни, и это – вот этот бриллиант. Кстати, бриллиант здесь вовсе не для красоты слога – экстерьер автомобиля отделан ничем иным, как этими камушками. Стоит подумать дважды, прежде чем парковаться в аэропорту. Для отделки автомобиля использовалась угольная и алмазная пыль. Но поражает здесь не только дизайн. Двигатель V8 объемом 4,8 литров выдает 1004 л.с. Шансов догнать или просто увидеть эту красоту очень малы. В мире таких всего 3, и по европейским дорогам они не ездят.

Дата публикации:
Автор: Дрожжина Марина
Ссылка: https://www.luxuryformen.com/blog/5-wildly-expensive-cars-for-your-wildest-dreams1/
Отзыв о магазине или подарке

Ваш опыт заказа в интернет магазине эксклюзивного подарка или сувенира.

Наверх