Пон-Пятница с 11 до 20
Москва, ул. Киевская 16

Эксклюзивные подарки
коллекционного исполнения

Arnold & Son представили первый в мире хронограф с пульсирующими стрелками

Каждая минута – это 60 секунд, но Arnold & Son представляют Instrument CTB – хронограф, который считает микросекунды. Первый в мире хронограф с пульсирующими стрелками дополняет коллекцию Arnold & Son’s Instrument. Работа такого механизма более точнее, чем в обычных часах, в которых стрелки двигаются по кругу. Пульсирующие стрелки размещены на одной оси, но движутся с разной амплитудой.

CTB - это второй хронограф бренда. Он является объединением Instrument Collection с новой технологией пульсации стрелок, но в то же время продолжает сохранять свои характеристики четкости.

Калибр A&S7103 представляет собой запатентованный механизм с подзаводом и колонным колесом управления. Он сконфигурирован таким образом, чтобы обеспечить оптимальный баланс и сохранить красоту циферблата. Две пульсирующие стрелки расположены посередине, а 60-минутная шкала – в положении шесть часов. Механизм работает на основе 31 драгоценного камня, совершая 28,800 полуколебаний в час; запас его хода – более 50 часов.

Каждая движущаяся деталь в механизме тщательно проверена специалистами Фонда высокого часового искусства, в том числе и мосты с вручную обработанными скосами и полированными краями. Они покрыты узором Cotes de Geneve. Ротор скелетонизирован, а винты имеют скошенные, зеркально-полированные головки.

Корпус диаметром 44 мм выполнен из нержавеющей стали. Часы предлагаются со светло-серым и серебристо-опаловым циферблатом. Он имеет сложную многоуровневую структуру с тремя различными отделками, подчеркивающими тонкость работы.

Серия вдохновлена часами, произведенными во время второй части жизни Джона Арнольда, когда он и его сын, Джон Роджер, посвятили себя поискам абсолютной точности.

Источник: http://luxurylaunches.com/watches/arnold-and-son-instrument-ctb.php

Редактор: Александра Сысоева.

Дата публикации:
Отзыв о магазине или подарке

Ваш опыт заказа в интернет магазине эксклюзивного подарка или сувенира.

Наверх