"Бокадо" - эксклюзивные подарки
коллекционного исполнения.

Москва ул. Киевская, 16 (офис)

Пн-Сб с 11:00 до 20:00

В 2019 году выйдет первый кроссовер Aston Martin

Британский автопроизводитель Aston Martin объявил, что его роскошный SUV войдет в стадию производства уже в следующем году, после завершения строительства нового завода в Южном Уэльсе.

По словам бренда, новый завод создаст 750 новых рабочих мест для компании, и 150 человек на них уже наняли. «Нам нравятся успехи нового строительства в Сейнт-Атан. Наша команда проделала фантастическую работу по продвижению завода, и я невероятно горжусь тем, что мне предстоит провести первое собрание совета директоров на новом заводе, - сказал доктор Энди Палмер, президент и директор Aston Martin. – Уэльс обладает давней историей превосходной инженерии, и мы рады, что именно этот регион сыграет столь важную роль в развитии Aston Martin».

О новом кроссовере Aston Martin практически ничего не известно. По слухам, он будет называться Varekai – от цыганского слова «куда угодно», что намекает на внедорожную проходимость нового автомобиля. Ожидается, что новая модель будет иметь несколько вариантов двигателя, в том числе V8 и V12, а также гибридную систему, которая будет использована в недавно представленном 4-дверном купе Mercedes- AMG GT. Это также будет одна из двух моделей, которые, наконец, станут детищем суб-бренда Lagonda. Ожидается, что готовый к производству автомобиль нам покажут на женевском автосалоне в следующем году.

Дата публикации:
Автор: Дрожжина Марина
Ссылка: http://luxurylaunches.com/transport/come-2019-and-aston-martins-first-suv-will-be-out.php
Отзыв о магазине или подарке

Ваш опыт заказа в интернет магазине эксклюзивного подарка или сувенира.

Наверх