Пн-Пт с 11 до 20
Москва, ул. Киевская 16

Black, Starr & Frost представляют новую коллекцию с ожерельем за $4,5 млн

Алмазы бывают разных форм и размеров. Некоторые дамы предпочитают небольшие камушки, а некоторые предпочитают выделяться из толпы, надев необычное украшение. Black, Starr & Frost выпустили коллекцию, которая понравится любой женщине. Часть аксессуаров – миниатюрная и изящная, но есть в линейке и особое украшение – ожерелье «Императрица» за $4,5 млн. Это не просто вещь – это сверкающая мечта.

Black, Starr & Frost – старейший ювелирный бренд в Америке, в свое время творивший для самых влиятельных семей – таких, как Карнеги, Вандербильты, Рокфеллеры, Гудденхеймсы и Виндзоры. Компания открыла один из первых магазинов на Пятой авеню в Нью-Йорке. Именно здесь знаменитостям и членам королевских семей  были проданы одни из крупнейших драгоценных камней мира. Их упоминает и Мэрилин Монро в одной из своих популярных песен «Diamonds Are a Girl’s Best Friend».

Несмотря на историю, наполненную драгоценностями и светскими клиентами, последняя коллекция бренда предназначена для простых смертных. В линейку вошли наращиваемые кольца, браслеты, шпильки и ожерелья. «Аксессуары – это такой же ключ к хорошему гардеробу, как и продуманный наряд. Наши украшения выдержат испытания временем», - сказал исполнительный директор Black, Starr & Frost Альфредо Молина. Изготовленная из платины, 18-каратного золота и бриллиантов, коллекция предназначена для повседневных образов. Вес камней варьируется от  0,33 карата до 53,58 карата.

Для тех, кто хочет чего-то особенного, бренд предлагает исключительное украшение – ожерелье «Императрица».  Оцениваемый в $4,5 млн аксессуар изготовлен по заказу самого Молина. Для создания ожерелья было использовано 439 бриллиантов общим весом  93,17 карата и 30 редких бирманских сапфиров  весом 111,9 карата. На изготовление аксессуара ушло более 1500 часов. Для аксессуара использовались и самые красивые камни в мире. Прозрачные бриллианты имеют ясность класса D или E; цветные – WS и VS. Невозможно не согласиться с Мэрилин – эти камни действительно могут стать лучшими друзьями девушек.

Украшения из коллекции Black, Starr & Frost оцениваются в  $1,598- $161,150 и выше.

 

Дата публикации:
Автор: Александра Сысоева
Ссылка: http://www.justluxe.com/fine-living/jewelry/feature-1960270.php
Отзыв о магазине или подарке

Ваш опыт заказа в интернет магазине эксклюзивного подарка или сувенира.

Наверх