Пон-Пятница с 11 до 20
Москва, ул. Киевская 16

Эксклюзивные подарки
коллекционного исполнения

Премьера на выставке Baselworld: Tourbillon Oculus Petite Minute

Монако может не быть тем местом, которое у нас ассоциируется с часами класса люкс, но Ateliers de Monaco непременно привлекает наше внимание. Представляя новую модель Tourbillon Oculus Petite Minute на выставке Baselworld, независимый производитель часов предлагает новый хронометр. Он аналогичен творениям лучших швейцарских брендов и имеет мультинациональный дизайн.

Новый Tourbillon Oculus Petite Minute произведен в Женеве, Швейцария. Эти часы созданы, чтобы быть роскошным наследием. «Мы всегда мечтали о том, чтобы механические часы были настолько точными, чтобы несколько поколений ученых гадали, как же мы сделали это», - сказал пресс-секретарь Ateliers de Monaco. В то же время совершенствование турбийона не может быть тайной – оно происходит с аккуратностью и точностью. Оригинальные Grand Tourbillon Xtreme Precision были созданы пять лет назад. Предыдущая модель отстает не более чем на две секунды в сутки, и Oculus Petite Minute выполнен по той же технологии.

Разработанный в Швейцарии дизайн отражает наследие Монако – людей, культуры и ландшафта. Название модели не случайно, ведь конструкция часов позволяет взглянуть на работу механизма. Дизайн часов основан на византийской и неоклассической архитектуре.

Корпус выполнен из комбинации титана и 18-каратного розового золота. Часы доступны в трех версиях – круглой, квадратной и инкрустированной драгоценными камнями. Передняя и задняя крышки часов выполнены из антибликового сапфирового стекла. Ротор часов выполнен из 18-каратного золота, проштампован и украшен сделанной вручную гравировкой. Цены на Oculus Petite Minute начинаются от € 59,000 (около $ 81 178).

Дата публикации:
Автор: Александра Сысоева
Ссылка: http://www.justluxe.com/fine-living/jewelry/feature-1954371.php
Отзыв о магазине или подарке

Ваш опыт заказа в интернет магазине эксклюзивного подарка или сувенира.

Наверх