"Бокадо" - эксклюзивные подарки
коллекционного исполнения.

Москва ул. Киевская, 16 (офис)

Пн-Сб с 11:00 до 20:00

Bucherer и Hublot создали один шедевр на двоих

Бренд дорогих часов и ювелирных украшений Bucherer объединился со швейцарской компанией Hublot, чтобы представить новую модель часов ограниченного издания в рамках новейшей коллекции Bucherer Blue Editions.

Часы получили довольно длинное название Hublot Classic Fusion Bronze Bucherer Blue Edition и полностью отражают философию «искусства слияния» двух брендов. Они обладают изысканным дизайном бронзового корпуса, автоматическим механизмом и уникальным сочетанием драгоценных и промышленных металлов. Впервые в своей истории Hublot решила сочетать бронзовый корпус с черным керамическим безелем и шестью Н-образными титановыми винтами. Знаменитая бронза Hublot придает часам желтоватые и розоватые тона, прекрасно сочетающиеся с естественной патиной. Со временем часы образуют свой собственный характер, а значит, каждая копия будет уникальной. Бронзовый корпус отлично сочетается с гладким синим циферблатом, что лишний раз подчеркивает «мужской» характер часов.

Диаметр корпуса – 45 мм. Внутри стоит автоматический механизм HUB1112, предлагающий запас хода на 42 часа и показывающий дату. Темно-синий ремень из каучука и крокодиловой кожи отлично подходит под общий стиль часов.

«Я с гордостью представляю это смелое издание, созданное совместно с нашими партнерами Bucherer, - говорит генеральный директор Hublot Бенуа Лесинье. – Hublot выпала честь поучаствовать в создании коллекции Blue Editions, которая стала культовой для Bucherer. Я уверен, что это издание, демонстрирующее силу и видение обоих брендов, будет тепло принято публикой и подтолкнет наше сотрудничество к новым свершениям».

Новые часы доступны только в некоторых бутиках Bucherer в Великобритании, а также на сайте компании, начиная с 15 ноября.

Дата публикации:

Ссылка: http://luxurylaunches.com/watches/bucherer-has-teamed-up-with-hublot-to-create-a-new-special-edition-timepiece.php
Отзыв о магазине или подарке

Ваш опыт заказа в интернет магазине эксклюзивного подарка или сувенира.

Наверх