Пон-Пятница с 11 до 20
Москва, ул. Киевская 16

Эксклюзивные подарки
коллекционного исполнения

Bugatti создает яхту на основе Chiron, и ее нужно видеть

Bugatti известна своими гиперкарами, но теперь компания решила вынести свой знаменитый роскошный стиль в море: вместе с производителем яхт Palmer Johnson автопроизводитель Bugatti решил создать спортивную яхту. В результате сотрудничества на свет вот-вот появится Bugatti Niniette 66 – 20-метровый пример безупречного дизайна с элегантными изгибами и С-образным профилем, который сразу же напоминает знаменитый Bugatti’s Chiron.

В своем интервью журналу Forbes Этьен Салом, директор дизайнерского отдела Bugatti, сообщил следующее:

«Эта яхта успешно сочетает в себе ДНК почти вековой истории нашего бренда и особенную архитектуру – акцент на диаметральную плоскость, знаменитый стиль Bugatti, двухцветную раскраску, симметрию и прочие элементы, которые можно увидеть в автомобилях Bugatti».

В главной каюте использованы такие роскошные материалы, как мягкая кожа, отполированный металл, замша и углеродные сплавы.

«Гостиная» выполнена в знакомой всем поклонникам Bugatti форме подковы и обладает многими культовыми чертами автомобилей этого бренда, в том числе атмосферной подсветкой.

Благодаря продвинутому стибилизированному корпусу, Bugatti Niniette 66 разгоняется до 44 узлов вполне комфортно и легко.

На палубе яхты есть костровая чаша, джакузи, места для загорания и бар шампанского для гостей.

Всего в мире существует всего 66 таких Ninettes, что делает яхту еще более эксклюзивной.

«Эта яхта создавалась не для галочки в резюме. Мы осздали ее для людей, которые ищут новых – уникальных – ощущений от Bugatti. Лично я всегда мечтал спроектировать подобную яхту – для тех, кто ценит качество и роскошь, независимо от ярлыков и современной моды».

Дата публикации:
Автор: Дрожжина Марина
Ссылка: http://luxurylaunches.com/transport/bugatti-yacht.php
Отзыв о магазине или подарке

Ваш опыт заказа в интернет магазине эксклюзивного подарка или сувенира.

Наверх