Пн-Пятница с 11 до 20
Москва, ул. Киевская 16

Эксклюзивные подарки
коллекционного исполнения

McLaren 720S: новый образ и больше мощности

В новеньком McLaren 720S, представленном на Женевском автосалоне, все лучшее от модели 650S сохранили и сделали еще лучше.

Новый автомобиль из серии Super Series (этим термином производитель обозначает машины ниже серии гиперкаров, но выше супер-спорткаров) обладает совершенно новым и более грозным внешним видом и улучшенным V8 под несколькими слоями углеродного волокна.

Теперь отдача автомобиля – 720 л.с. (отсюда и название), а до 100 км/ч он разгоняется за 2.9 секунд.

«Мощность, крутящий момент и тормозная система значительно улучшены по сравнению с первым поколением Super Series, как и экономия топлива, и показатели выхлопа», - говорит директор отдела McLaren Super Series Хайдн Бэйкер.

Максимальная скорость – 341 км/ч, а по пути к этому показателю автомобиль достигает 200 км/ч за 7.8 секунд и 300 км/ч – за 21.4 секунд.

«Super Series – это суть McLaren. Эта серия олицетворяет сочетание невероятной производительности, потрясающей роскоши и непревзойденных водительских характеристик, что является сердцем McLaren. Мы впервые заменили семейство продукции, и новый 720S полностью отвечает лидирующему духу McLaren – этот автомобиль совершил прорыв, как для нашего бренда, так и для всего сегмента суперкаров», - говорит глава McLaren Automotive Майк Флюитт.

Новый двигатель и внешний вид – лишь верхушка айсберга. Новое шасси из углеволокна стало намного прочнее и просторнее, так что и сам автомобиль стал намного комфортнее как для водителя, так и для пассажира. Открывающиеся вверх V-образные двери стали больше и теперь являются частью крыши, так что садиться и выходить из автомобиля будет намного проще, так как отсутствует препятствие сверху.

Кроме того, это первый автомобиль с потрясающей цифровой подвеской McLaren следующего поколения и системой шасси Proactive Chassis Control II. Она активно подстраивает дорожные показатели под различные режимы и даже использует акселерометры (как на смартфонах) на каждом колесе для измерения контакта шин с дорогой и регулирования коэффициента демпфирования.

«Proactive Chassis Control II создает дополнительное сцепление с дорогой, но не за счет баланса и маневренности автомобиля, - говорит исполнительный директор McLaren Automotive Марк Виннелс. – Глубина и ширина точности управления и уровня комфорта в сочетании с непревзойденным уровнем участия водителя в McLaren Super Series второго поколения просто поражает».

Внутри обстановка салона адаптируется под настроение водителя. Всплывающий дисплей отображает практически все – от навигации до экономии топлива и плейлиста; также его можно использовать для отображения только дорожных показателей – скорости, оборотов двигателя и выбранной передачи.

Этот «островок технологий» прекрасно умещается среди изготовленных вручную алюминиевых переключателей и кожаных вставок наивысшего качества, которые украшают салон и доказывают, что 720S – «самый полноценный суперкар на сегодняшний момент».

Дата публикации:
Автор: Дрожжина Марина
Ссылка: http://www.luxuo.com/motoring/automobile/new-supercar-models-in-2017-the-mclaren-720s-boasts-new-look-and-more-power-at-geneva-motor-show.html
Отзыв о магазине или подарке

Ваш опыт заказа в интернет магазине эксклюзивного подарка или сувенира.

Наверх
  • Мои закладки
  • Гарантии и возврат