Пн-Пятница с 11 до 20
Москва, ул. Киевская 16

Эксклюзивные подарки
коллекционного исполнения

Ограниченный тираж: Chanel Première Flying Tourbillon

Когда дело доходит до списка лучших роскошных часов, Chanel Première Flying Tourbillon достойны занять в нем первое место. Тончайший аксессуар, заслуживший один из титулов на выставке Grand Prix d’Horlogerie de Genève 2012 года, выпущен в новом дизайне. По-парижски стильные часы с турбийоном представлены в пяти разных версиях.

Корпус каждой итерации инкрустирован 47 бриллиантами багетной огранки; безель украшен 47 бриллиантами багетной огранки и 52 бриллиантами с алмазной огранкой. Турбийон, созданный в сотрудничестве с  «Renaud et Papi», дополнен калибром «Camellia Flying Tourbillon» с механическим автоподзаводом, вибрацией 21600 полуколебаний и запасом хода в 40 часов. Золотая заводная головка обрамлена «поясом» из  19 бриллиантов алмазной огранки. Если вы не знаете что подарить богатой женщине - смело дарите часы в белом корпусе!

В рамках дебюта новой серии Chanel выпустит по 20 экземпляров новинки в бежевом и белом золоте, дополненных белыми циферблатом и ремешком из кожи аллигатора. Третья версия облачена в корпус из бежевого золота, контрастирующий с черным керамическим циферблатом и черным ремешком из кожи аллигатора. Следующий вариант модели – люксовое издание (12 экземпляров) в корпусе из белого золота с черным керамическим циферблатом и браслетом из белого золота, инкрустированного 536 бриллиантами. Последняя, ажурная итерация  сделана из белого золота, дополнена черным атласным ремешком и также выпущена тиражом в 12 экземпляров.

Дата публикации:
Автор: Александра Сысоева
Ссылка: http://luxurylaunches.com/watches/chanel-unveils-all-new-premiere-flying-tourbillon-limited-edition-watches.php
Отзыв о магазине или подарке

Ваш опыт заказа в интернет магазине эксклюзивного подарка или сувенира.

Наверх
  • Мои закладки
  • Гарантии и возврат