"Бокадо" - эксклюзивные подарки
коллекционного исполнения.

Москва ул. Киевская, 16 (офис)

Пн-Сб с 11:00 до 20:00

Электрический Mini Cooper E поступит в производство в ноябре 2019

Хотите верьте, хотите нет, но крошечный хэтчбек Mini является пионером электрической подвижности в группе компаний BMW. Знаменитый автопроизводитель создал полностью электрическую версию Mini еще в 2008 году, а позже эта модель стала началом основания отделения i для BMW. Снаружи тот автомобиль выглядел точно так же, как обычная модель, за исключением расцветки и брендинга. Конечно, это был лишь прототип, который показывали на различных выставках и презентациях. Но с тех пор британский бренд под крылом BMW так и не предпринял никаких серьезных попыток достойно войти на рынок электромобилей. И вот недавно в сеть просочились фотографии замаскированного электрического Mini, что дает основание предположить, что первый электромобиль этого бренда вот-вот поступит в производство.

Однако в недавнем интервью менеджер отдела продуктов канадского подразделения BMW и MINI Дебра Товелл заявила, что новый Mini E поступит в производство не ранее ноября 2019 года. А это значит, что на дорогах мы не увидим электрическую версию Mini вплоть до середины 2020 года. О новом Mini E мало что известно, кроме того факта, что он будет иметь общую технологию с BMW i3. «Он перенял многое у i3. Мы многому научились в плане электрической подвижности, поэтому можем сказать, что входим во вторую стадию. Все, чему мы научились с i3, будет применено к электроверсии Mini», - заявил глава бренда Питер Шварценбауэр.

Учитывая мгновенный крутящий момент от электромотора, забавный стиль Mini и его ловкое шасси, он вполне может стать одним из самых крутых электромобилей на рынке.

Дата публикации:
Автор: Дрожжина Марина
Ссылка: http://luxurylaunches.com/transport/electric-mini-cooper-e-production-confirmed-november-2019.php
Отзыв о магазине или подарке

Ваш опыт заказа в интернет магазине эксклюзивного подарка или сувенира.

Наверх