"Бокадо" - эксклюзивные подарки
коллекционного исполнения.

Москва ул. Киевская, 16 (офис)

Пн-Сб с 11:00 до 20:00

Hermès Arceau L’Heure De La Lune – самые необычные «лунные» часы, которые вы когда-либо видели

Для 2019 года бренд Hermès представил поистине неповторимые часы, которые поражают не только в плане мастерства и компиляций, но и с эстетической токи зрения. Знакомьтесь, Hermès Arceau L’Heure De La Lune – часы с очень интересным выражением лунной фазы. На циферблате часов – не одна, а целых две луны, выполненных из перламутра. Интересно то, что обе луны не двигаются на циферблате – за них это делает дополнительная пара лакированных циферблатов, которые делают полный оборот каждые 59 дней. Вращающиеся циферблаты по очереди скрывают и вновь показывают две луны, что и указывает на текущую фазу луны в южном и северном полушариях одновременно. Это же потрясающе! На одном из циферблатов представлены часы и минуты, на другом – дата.

Благодаря стильному выбору цветов, часы Arceau L’Heure De La Lune выглядят просто прелестно. Можно выбрать один из двух дизайнов циферблата – метеоритный с градуированными серыми лакированными дисками или авантюриновый с белыми лакированными дисками. Две луны также обладают разным дизайном – на нижней показана поверхность луны, а на верхней – пегас, выполненных художником Дмитрием Рыбальченко.

Часы обладают корпусом 43 мм из белого золота, внутри которого стоит калибр H1837. Механизм имеет особый модуль под названием «L’Heure De La Lune», который был создан специально для этой фантастической модели из более чем 100 компонентов. В комплект можно подобрать матовый ремешок из синей или графитовой крокодиловой кожи с золотой застежкой. Будет доступно лишь по 100 штук каждой версии часов. Стоимость – 25 500 $.

Дата публикации:
Автор: Магазин Бокадо.ру
Отзыв о магазине или подарке

Ваш опыт заказа в интернет магазине эксклюзивного подарка или сувенира.

Наверх