Пон-Пятница с 11 до 20
Москва, ул. Киевская 16

Эксклюзивные подарки
коллекционного исполнения

Бутик IWC Schaffhausen выпустил уникальные часы Portugieser

На выставке в Дубае под названием «Dubai Watch Week 2016» были представлены весьма необычные и дорогие часы Portugieser. Это первые в мире часы швейцарской марки с арабскими цифрами на циферблате. Представители компании IWC Schaffhausen заявили, что всего будет выпущено 200 штук, которые будут проданы по весьма высокой цене. Стоит отметить, что вся выручка пойдет в Благотворительный Фонд Аль-Джалила, созданный специально для финансирования исследований в области сахарного диабета.

Эта благотворительная организация была создана в 2013 году шейхом Мухаммедом Аль Мактумом, который является вице-президентом Объединенных Арабских Эмиратов. Под его руководством создано несколько образовательных и исследовательских программ в стране. Эти программы включают в себя поддержку студентов медицинских учебных заведений. Будущим специалистам начисляется дополнительная стипендия.

Теперь часы Portugieser доступны и в ОАЭ. Хронограф будет продаваться в бутике подарков IWC по цене 34800 AED, это примерно 9400 швейцарских франков.

На задней части корпуса часов выгравирована печать Фонда Аль-Джалила. Спортивная элегантность была достигнута благодаря коричневому ремешку из кожи аллигатора и темно-синему циферблату. Темно-синий оттенок часто используется для того, чтобы продемонстрировать индивидуальность проекта. В Швейцарии это распространенная практика.

Дата публикации:
Автор: Краснов Александр
Ссылка: http://en.worldtempus.com/article/new-watches/iwc-portugieser-chronograph-edition-seddiqi-al-jalila-foundation-dubai-2457208
Отзыв о магазине или подарке

Ваш опыт заказа в интернет магазине эксклюзивного подарка или сувенира.

Наверх