Пн-Пятница с 11 до 20
Москва, ул. Киевская 16

Эксклюзивные подарки
коллекционного исполнения

Leica M Monochrom Limited Edition Jim Marshall

Немецкий производитель фотоаппаратов Leica отдает дань уважения американскому фотографу Джиму Маршаллу в виде набора ограниченного издания Leica M Monochrom Limited Edition Jim Marshall Set. Пронумерованные и подписанные самим Джимом Маршаллом фотокамеры LEICA M Monochrom (Тип 246) и LEICA SUMMILUX-M 50mm f/1.4 ASPH сделаны из медных компонентов с особой отделкой “Laiton”, обеспечивающей уникальный матовый оттенок и уникальный внешний вид фотоаппарата. Еще одной отличительной чертой набора являются объективы.

Объективы, хоть и современные по своему оптическому дизайну, имеют классическое фокусирующее кольцо с рифлением и круглую бленду объектива, напоминающую стиль 1960-ых. Обе камеры выполнены из латуни с отделкой “Laiton”.

Набор также включает в себя принт снимка Телониуса Монка ограниченного издания, сделанного Джимом Маршаллом на джазовом фестивале 1964 года. Кроме того, в набор входит пронумерованная копия книги «Джим Маршалл: Джазовый фестиваль» от издательства Reel Art Press. В эпоху невероятного подъема популярной культуры и контркультуры 1960-ых Джим Маршалл, похоже, был везде, где происходило что-нибудь важное.

На его снимках поп-фестиваля в Монтере запечатлены такие звезды, как Джими Хендрикс, Дженис Джоплин и Отис Реддинг. Джим снял более 500 обложек для альбомов различных композиторов и групп. Его фотографии находятся в частных и публичных музеях по всему миру. Эти наборы, посвященные его творчеству и легендарной личности, ограничиваются количеством 50 штук и будут продаваться по всему миру только в магазинах Leica.

Дата публикации:
Автор: Дрожжина Марина
Ссылка: http://www.extravaganzi.com/leica-m-monochrom-limited-edition-jim-marshall-set/
Отзыв о магазине или подарке

Ваш опыт заказа в интернет магазине эксклюзивного подарка или сувенира.

Наверх
  • Мои закладки
  • Гарантии и возврат