"Бокадо" - эксклюзивные подарки
коллекционного исполнения.

Москва ул. Киевская, 16 (офис)

Пн-Сб с 11:00 до 20:00

Lexus представили свою первую лакшери яхту

Несколько дней назад Lexus тизанули свой «четвертый флагман» - вдогонку седану LS, кроссоверу LX и купе LC. Что ж, как оказалось, четвертый продукт – это вовсе не наземный автомобиль, а роскошная яхта, созданная, чтобы покорять морские просторы. Японский производитель приподнял завесу тайны над своей первой яхтой под названием LY 650.

Она составляет 19,8 метров в длину и обладает той самой L-изысканностью, которую можно увидеть во всех автомобилях Lexus. Еще в 2017 году Toyota продемонстрировала концепт спортивной яхты Lexus на выставке в Майами, намекнув, что компания намерена войти на рынок дорогих яхт. Ранее в этом году концепт получил премию «Яхта года» на Японской международной выставке в Йокогаме, и там японский производитель подтвердил слухи о том, что они делают яхту совместно с известным судостроителем Marquis-Larson.

На данный момент мало что известно о яхте LY 650 – лишь то, что у нее будет три каюты и 6 спальных мест. «Под капотом» будет стоять либо Volvo IPS 1200, либо Volvo IPS 1350 с максимальным объемом 3786 л топлива. Lexus планирует завершить яхту LY 650 уже во второй половине следующего года, а мировой дебют запланирован на конец 2019 года. Стоимость еще не огласили, но предзаказы уже принимаются.

Дата публикации:
Автор: Дрожжина Марина
Ссылка: http://luxurylaunches.com/transport/lexus-has-unveiled-its-first-luxury-yacht-its-65-foot-long-and-packs-1000-hp.php
Отзыв о магазине или подарке

Ваш опыт заказа в интернет магазине эксклюзивного подарка или сувенира.

Наверх