"Бокадо" - эксклюзивные подарки
коллекционного исполнения.

Москва ул. Киевская, 16 (офис)

Пн-Сб с 11:00 до 20:00

Машина олигарха – пуленепробиваемый лимузин Rolls Royce Cullinan

Rolls-Royce Cullinan – первый кроссовер от британского производителя – вышел в мае этого года. Места в нем всем хватит. Но если вдруг не хватило, не волнуйтесь, немецкая компания Klassen поможет вам превратить вашу машину в лимузин – собственно, на этом она и специализируется, превращает автомобили премиум-класса в авто для олигархов из топ-10 Форбс. В этот раз компания представила на своем сайте фотографии «растянутого» пуленепробиваемого Rolls-Royce Cullinan. Компания утверждает, что они растянули Cullinan на целый метр, сделав его колесную базу аж 4,3 м. Это значит, что длина роскошного кроссовера составила почти 6 метров.

Кроме того, в Rolls-Royce Cullinan кастомизации Klassen стоит баллистическая защита уровня 7, но и это еще не все – за дополнительную плату защиту можно довести до 9 уровня. Что же касается дополнительных удобств, Klassen предлагает перегородку в салоне, саунд-систему Bang & Olufsen, LED подсветку и мультимедийный центр. Двигатель в лимузине остался прежним – 6,75 л V12 с двойным турбонаддувом, выдающий 563 л.с.

В стандартном комплекте Rolls-Royce Cullinan обойдется вам в 325 000 $. Первый лимузин Cullinan уже можно приобрести за 2,08 миллиона долларов.

Дата публикации:
Автор: Дрожжина Марина
Ссылка: http://luxurylaunches.com/transport/for-the-oligarch-a-2-million-stretched-rolls-royce-cullinan-bulletproof-limo.php
Отзыв о магазине или подарке

Ваш опыт заказа в интернет магазине эксклюзивного подарка или сувенира.

Наверх