Пн-Пт с 11 до 20
Москва, ул. Киевская 16

Модель Montblanc Bohème Automatic Date

С момента своего появления в 2014 году коллекция Bohème остается воплощением женской элегантности, и модель Montblanc Bohème Automatic Date не является исключением. Эти часы сделаны с соблюдением лучших традиций часового ремесла - в том, что касается функциональности и дизайна.

Оснащенная автоматическим калибром MB 24.17, Montblanc Bohème Automatic Date показывает часы, минуты и секунды традиционными синими стрелками, а также дату в эллиптической апертуре на "6 часах". Эта апертура умело вписана в геометрию циферблата и подчеркивает стилистическую специфику коллекции Bohème.

На изысканном циферблате разместились плавно выписанные арабские цифры и минутная шкала из золоченых точек вокруг центра, украшенного узором гильоше из 90 расходящихся линий и изысканного гильошированного ободка.

Модель предлагается в корпусе из нержавеющей стали диаметром 34 мм с интегрированными ушками и задней крышкой из сапфирового стекла. Безель инкрустирован 72 бриллиантами Top Wesselton (общим весом около 0.533 карата), усиливающими элегантность и торжественность этих женственных часов.

Модель Bohème Automatic Date предлагается на черном ремешке из кожи аллигатора с системой быстрой замены либо на браслете из нержавеющей стали.

Дата публикации:
Отзыв о магазине или подарке

Ваш опыт заказа в интернет магазине эксклюзивного подарка или сувенира.

Наверх