"Бокадо" - эксклюзивные подарки
коллекционного исполнения.

Москва ул. Киевская, 16 (офис)

Пн-Сб с 11:00 до 20:00

Новые астрономические часы от Van Cleef & Arpels

Ранее в этом году, в январе, французский бренд Van Cleef & Arpels показал на выставке SIHH линейку мужских часов Midnight Zodiac Lumineux – 12 разных версий для каждого знака зодиака. А на недавнем мероприятии в честь астрономии и космических наук в ОАЭ бренд представил и женскую коллекцию этих часов. Как и мужские, женские часы Lady Arpels Zodiac Lumineux имеют запатентованный модуль, который подсвечивает «звезды» каждого знака зодиака, выполненные из эмалированных бус. Просто нажмите кнопку, и звезды загорятся. Эти часы берут не практичностью, а красотой и эмоциональностью.

Суть коллекции – электромеханическая компликация, которая подсвечивает циферблат с помощью пьезоэлектрического эффекта, дебютировавшего в компании в 2016 году в часах Midnight Nuit Lumineuse. Компания Van Cleef & Arpels владеет патентом на эти технологии. Этот модуль работает не от батареи, так что не влияет на запас хода часов. На 3-4 секунды на керамической полоске внутри часов зажигается от 4 до 6 светодиодов. Звезды выложены вручную на циферблате. Они загораются на фоне темно-синего «неба», подсвечивая созвездие. Корпус часов – 38 мм, безель и боковая часть корпуса украшены бриллиантами. Стоимость – 148000 $.

Дата публикации:
Автор: Дрожжина Марина
Ссылка: http://luxurylaunches.com/watches/van-cleef-arpelss-new-astronomy-inspired-zodiac-lumineux-collection-features-stars-that-light-up-on-demand.php
Отзыв о магазине или подарке

Ваш опыт заказа в интернет магазине эксклюзивного подарка или сувенира.

Наверх