"Бокадо" - эксклюзивные подарки
коллекционного исполнения.

Москва ул. Киевская, 16 (офис)

Пн-Сб с 11:00 до 20:00

Omega Speedmaster Moonwatch Apollo 11 ограниченного издания

Гонка за звание официальных лунных часов НАСА была не менее ожесточенной, чем сама космическая гонка между двумя супердержавами. 50 лет и шесть миссий «Аполлона» спустя Omega Speedmaster стали частью этого культурного, промышленного и часового лексикона. Поэтому в честь 50-летия триумфальной высадки «Аполлон 11» на Луну Omega решили выпустить часы Speedmaster Apollo 11 50th anniversary Limited Edition ограниченного издания.

Всего будет произведено 6969 штук. Speedmaster Apollo 11 50th anniversary в корпусе 42 мм выделяются из семейства часов Moonwatch, благодаря своему «двухтонному» исполнению – корпус из нержавеющей стали с полированным безелем Moonshine™ из золота 18К. При этом часы вовсе не выглядят помпезно.

Затем безель был покрыт черной керамикой с запатентованной шкалой тахометра Ceragold. В результате получились привлекательные профессиональные часы, настоящий шедевр.

Указатели и стрелки часов покрыты уникальным золотом 18К, а секундная стрелка центрального хронографа обработана покрытием, нанесённым с помощью осаждения паров для технических целей. Небольшая асимметрия на циферблате лишь добавляет часам привлекательности – указатель 11 часов отличается от всех остальных, это дань уважения «Аполлону 11» и его миссии. На 9 часов расположен второстепенный секундный циферблат, на фоне которого лазером выгравирован Базз Олдрин, спускающийся на лунную поверхность.

На обратной стороне непрозрачная панель скрывает механизм 3861 calibre внутри. Сверху панель украшена культовым изображением следа от ноги астронавта, выгравированного лазером. По контуру часов красуются не менее культовые слова: «Маленький шажок для человека – огромный шаг для человечества».

На браслете Omega Speedmaster Apollo 11 50th anniversary красуется застежка с буквой Ω. В комплекте идет инструмент для смены браслета и запасной браслет с текстильной застежкой.

Часы представлены в красивой коробочке в стиле НАСА с табличкой «50-летние Аполлон 11» и двумя табличками с гравировкой (координаты высадки на Луну и место и время высадки). И все это – на фоне лунной поверхности.

Механизм: calibre 3861 ручного подзавода с запасом хода на 50 часов
Корпус: 42 мм из нержавеющей стали с водонепроницаемостью на глубине до 50 метров
Браслет: родной + дополнительный Стоимость: около 9663$
Дата публикации:

Ссылка: http://www.luxuo.com/style/watches/omega-speedmaster-moonwatch-apollo-11-50th-anniversary-limited-edition.html
Отзыв о магазине или подарке

Ваш опыт заказа в интернет магазине эксклюзивного подарка или сувенира.

Наверх