Пн-Пятница с 11 до 20
Москва, ул. Киевская 16

Эксклюзивные подарки
коллекционного исполнения

Parmigiani создали эксклюзивные часы, вдохновленные Bugatti Chiron

Если и существует автомобиль, который сейчас находится на вершине пищевой цепочки автомира, то это Bugatti Chiron. Этот французский гиперкар является ярчайшим примером автомобильной инженерии. То, чего Bugatti достиг с Chiron попросту превосходит все ожидания. Естественно, Parmigiani Fleurier сделала все, чтобы создать часы, которые будут отражать механический гений гиперкара мощностью в 1500 лошадиных сил. В прошлом году, когда вышел Chiron, этот производитель часов в стиле люкс показал нам Parmigiani Fleurier Bugatti Type 390 в форме концепта. Что ж, вдохновленные автомобилем Bugatti Chiron эксклюзивные часы, наконец, здесь, и они поражают так же, как их вдохновитель. Это настоящий «движок на запястье», дизайн и функциональность которого стоят восхищения.

Сотрудничество между Parmigiani Fleurier и Bugatti началось в 2004 году, и это 13-летнее партнерство породило величайшие модели часов с самыми необычными дизайнами и уникальными внутренностями. Type 390 продолжают эту традицию и обладают невероятной архитектурой и механизмами высшего класса. Часы обладают калибром PF390 – новым цилиндрическим механизмом, который может похвастаться летающим турбийоном и отличительной чертой в виде запатентованной треугольной системой соединения, в которой используется то, что бренд называет «самым маленьким в мире подшипником». Запатентованный калибр обладает запасом хода на 80 часов.

Форма корпуса имеет тот же характерный силуэт, что и Chiron. Его размеры – 57,7 х 42,2 мм, и в нем используется инновационный механизм, благодаря которому часы поворачиваются под углом 12°, чтобы идеально ложиться на мужское запястье. Что подарить мужчине на день рождения у которого всё есть. Часы Bugatti Type 390 доступны в отделке из белого или розового золота, а каждая версия ограничена количеством всего в 10 штук. Супер-эксклюзивные часы Parmigiani Fleurier Bugatti Type 390 обойдутся Вам примерно в 297 400 $.

Дата публикации:
Автор: Дрожжина Марина
Ссылка: http://luxurylaunches.com/watches/parmigiani-has-created-an-uber-exclusive-timepiece-that-is-inspired-by-the-bugatti-chiron.php
Отзыв о магазине или подарке

Ваш опыт заказа в интернет магазине эксклюзивного подарка или сувенира.

Наверх
  • Мои закладки
  • Гарантии и возврат