"Бокадо" - эксклюзивные подарки
коллекционного исполнения.

Москва ул. Киевская, 16 (офис)

Пн-Сб с 11:00 до 20:00

Parmigiani Fleurier представили шедевр, вдохновленный редкими карманными часами XIX века

Швейцарский бренд Parmigiani Fleurier был основан в 1990-ых Майклом Пармигьяни – часовщиком, который славится своим умением восстанавливать старинные наручные и настенные часы. Его любовь к винтажным часам отражается во многих моделях бренда, вдохновленных изумительными шедеврами прошлого. Последний пример – новые часы Parmigiani Toric Capitole Rose Gold Brown, современная интерпретация наручных часов начала 19-го века, которые Пармигьяни восстановил в своей мастерской. Их представили в преддверии выставки SIHH 2019.

Новые часы могут похвастаться «секторным отображением времени» и репетицией минут. Название часов произошло от Римского Капитолия – религиозного и политического центра Древнего Рима. Геометрические спиральные напольные плитки этого древнего места воссозданы на циферблате часов.

Корпус 45 мм сделан из розового золота 18К и обладает концентрической гравировкой, вдохновленной последовательностью Фибоначчи. Главный элемент часов – их дисплей. Вместо традиционных стрелок здесь используется сочетание «плавающих» часов и минут на траектории, которую называют секторным указателем времени. Внутри стоит механизм PF321 с модулем для секторного указания времени. Модуль напрямую зависит от часового колеса и имеет систему вращения, состоящую из трех сателлитов с четырьмя ручками, на каждой из которых в конце расположена цифра для обозначения часа. Минуты отображаются в верхней части циферблата полукругом. В левой части находится триггер для репетиции минут.

Производитель также добавил в часы кафедральные гонки, которые улучшают акустическое качество. Часы Parmigiani Toric Capitole Rose Gold Brown – единственные в своем роде. Стоимость – 390 000 $.

Дата публикации:

Ссылка: http://luxurylaunches.com/watches/parmigiani-fleurier-reveals-a-one-off-timepiece-inspired-by-a-rare-19th-century-pocket-watch.php
Отзыв о магазине или подарке

Ваш опыт заказа в интернет магазине эксклюзивного подарка или сувенира.

Наверх